Любимый теплоход (проект)
Оператор (только известные компании)
Любимый(ые) оператор(ы)
Каюта (удобства)
Палуба (борт: левый, правый)
Интересный маршрут (определенное направление)
Интересный маршрут (новые стоянки)
Даты круиза
Длительность круиза
Стоимость круиза
Хороший коллектив, хожу с друзьями
Учитываю все
За меня выбирают: близкие, агентство
Другой вариант. Отвечу в теме.
Если позволите задам вопрос знатокам. По поводу круиза до Перми. Размышляю какой вариант лучше брать, если ни разу по этому маршруту не ходил. Только Пермь или вариант более длинный с выездом оттуда куда-либо (Екатеринбург, Кунгур и т.п.)? Смущает вот что. Если ехать только в Пермь, то там неудобно по времени стоянка - с 17.00 или 18.00 до 7.00. Стандартная обзорка три часа. А после восьми-девяти вечера гулять в незнакомом городе не очень хочется. Получается обзорка и спать. А если брать более длинный вариант, существует большая вероятность, что Пермь посмотреть вообще не получится. В программе хоть и пишут "обзорная по Перми", на деле может оказаться "вам расскажут, что вы проезжаете по пути на жд вокзал". Если кто-то сможет развеять те или иные мои сомнения, буду благодарен![]()
Fat Tiger, А Вы из Самары пойдете? Хотите до Перми и обратно на одном теплоходе? Или как?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да из Самары. Туда-обратно на одном.
Вам надо посмотреть расписания двух смежных рейсов одного и того же пермского теплохода до Астрахани и обратно. Такие рейсы часто чередуются с КВД до Чайковского у них.
Думаю, можно договориться с оператором, чтобы они вам продали 2 куска: Самара-Пермь и Пермь-Самара на одним теплоходе. В Перми у Вас будет 2суток. 2 ночи можно пожить в гостинице. А 2 дня можно потратить на освоение города, Кунгура и других окрестностей. В Свердловск я бы не ездил. Ближе к Перми много чего интересного. Хохловка например. Я бы так сделал.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
спасибо! посмотрю такой вариант.
Отмечусь и в этой теме: помимо самого теплохода,реки и маршрута мне важны удобства и планировка.Люблю,когда в многоместной каюте 2 окнаНу и ,конечно,цена. Не так важны: класс теплохода,изысканное питание и т. п.
Выбор круиза у меня в первую очередь зависит от его цены. Если цена высока, даже при наличии денежных средств в круиз не пойду, ибо платить большие деньги за то же самое что есть и на более дешевых судах, как то не хочется. Часто круиз приобретается спонтанно, ориентируясь на акции и специальные предложения.
Каюта меня не волнует, единственное требование к каюте, это наличие спального места, все остальное не столь важно, а уж наличие телевизора в каюте. наоборот ставлю в минус (не смотрю его уже лет 10, и так хорошо без него живется) только полезную площадь занимает. Хотя, последнее время все чаще ищу каюты с удобствами, но этот критерий для меня на последнем месте.
Даты важны,но если очень захотеть, то всегда можно выпросить отгула, в этом смысле мне повезло. А в целом готов идти на чем угодно, но за небольшую сумму.
Ну и не люблю ходить на одном и том же теплоходе. Люблю каждый раз брать новый теплоход, чтоб сравнивать его с другими. А вот маршрут не так важен. главное идти.
Тоже хочу поучаствовать в опросе )
Сначала определяемся с датой отпуска (тут мы люди подневольные, поскольку зависим от отпусков совершенно чужих нам людей- маминых напарниц), затем выбираем маршрут, главное, чтобы города были новые и нами не изведанные.
а вот теплоход как-то не особо играет роли, хотя нет! лукавлю..В этот раз выбрали Крылова только потому, что были на нем уже дважды: в первый раз - в 2008 году (до Питера) и в 2011 году- до Астрахани.
а сейчас хотим посмотреть, как его переделали )
и еще нам важно кол-во дней, КВДшки пока не особо привлекают, сама не знаю, почему.
как-то так...