Результаты опроса: По каким главным критериям Вы выбираете круизы?

Голосовавшие
198. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Любимый теплоход (проект)

60 30.30%
  • Оператор (только известные компании)

45 22.73%
  • Любимый(ые) оператор(ы)

17 8.59%
  • Каюта (удобства)

82 41.41%
  • Палуба (борт: левый, правый)

20 10.10%
  • Интересный маршрут (определенное направление)

95 47.98%
  • Интересный маршрут (новые стоянки)

83 41.92%
  • Даты круиза

89 44.95%
  • Длительность круиза

82 41.41%
  • Стоимость круиза

107 54.04%
  • Хороший коллектив, хожу с друзьями

12 6.06%
  • Учитываю все

30 15.15%
  • За меня выбирают: близкие, агентство

1 0.51%
  • Другой вариант. Отвечу в теме.

3 1.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Как мы выбираем круиз?

Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 331

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А носовая камера?
    Точно не знаю... Но, вроде бы, нет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Если позволите задам вопрос знатокам. По поводу круиза до Перми. Размышляю какой вариант лучше брать, если ни разу по этому маршруту не ходил. Только Пермь или вариант более длинный с выездом оттуда куда-либо (Екатеринбург, Кунгур и т.п.)? Смущает вот что. Если ехать только в Пермь, то там неудобно по времени стоянка - с 17.00 или 18.00 до 7.00. Стандартная обзорка три часа. А после восьми-девяти вечера гулять в незнакомом городе не очень хочется. Получается обзорка и спать. А если брать более длинный вариант, существует большая вероятность, что Пермь посмотреть вообще не получится. В программе хоть и пишут "обзорная по Перми", на деле может оказаться "вам расскажут, что вы проезжаете по пути на жд вокзал". Если кто-то сможет развеять те или иные мои сомнения, буду благодарен

Fat Tiger, А Вы из Самары пойдете? Хотите до Перми и обратно на одном теплоходе? Или как?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Да из Самары. Туда-обратно на одном.

Цитата Сообщение от Fat Tiger Посмотреть сообщение
    Да из Самары. Туда-обратно на одном.
    Вам надо посмотреть расписания двух смежных рейсов одного и того же пермского теплохода до Астрахани и обратно. Такие рейсы часто чередуются с КВД до Чайковского у них.
    Думаю, можно договориться с оператором, чтобы они вам продали 2 куска: Самара-Пермь и Пермь-Самара на одним теплоходе. В Перми у Вас будет 2суток. 2 ночи можно пожить в гостинице. А 2 дня можно потратить на освоение города, Кунгура и других окрестностей. В Свердловск я бы не ездил. Ближе к Перми много чего интересного. Хохловка например. Я бы так сделал.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

спасибо! посмотрю такой вариант.

Отмечусь и в этой теме: помимо самого теплохода,реки и маршрута мне важны удобства и планировка.Люблю,когда в многоместной каюте 2 окна Ну и ,конечно,цена. Не так важны: класс теплохода,изысканное питание и т. п.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Выбор круиза у меня в первую очередь зависит от его цены. Если цена высока, даже при наличии денежных средств в круиз не пойду, ибо платить большие деньги за то же самое что есть и на более дешевых судах, как то не хочется. Часто круиз приобретается спонтанно, ориентируясь на акции и специальные предложения.
    Каюта меня не волнует, единственное требование к каюте, это наличие спального места, все остальное не столь важно, а уж наличие телевизора в каюте. наоборот ставлю в минус (не смотрю его уже лет 10, и так хорошо без него живется) только полезную площадь занимает. Хотя, последнее время все чаще ищу каюты с удобствами, но этот критерий для меня на последнем месте.
    Даты важны,но если очень захотеть, то всегда можно выпросить отгула, в этом смысле мне повезло. А в целом готов идти на чем угодно, но за небольшую сумму.
    Ну и не люблю ходить на одном и том же теплоходе. Люблю каждый раз брать новый теплоход, чтоб сравнивать его с другими. А вот маршрут не так важен. главное идти.

11. 2 пользователей сказали cпасибо nec98 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    Часто круиз приобретается спонтанно, ориентируясь на акции и специальные предложения.
    Вот согласен. У меня уже два раза этот приемчик "выстреливал". Особенно мощно - в этом году. Вот начинаю мониторить сайты, поджидая добычу.
    Если ничего не попадется, значит в следующем году сделаю перерыв с круизами.

13. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Тоже хочу поучаствовать в опросе )

Сначала определяемся с датой отпуска (тут мы люди подневольные, поскольку зависим от отпусков совершенно чужих нам людей- маминых напарниц), затем выбираем маршрут, главное, чтобы города были новые и нами не изведанные.
    а вот теплоход как-то не особо играет роли, хотя нет! лукавлю..В этот раз выбрали Крылова только потому, что были на нем уже дважды: в первый раз - в 2008 году (до Питера) и в 2011 году- до Астрахани.

а сейчас хотим посмотреть, как его переделали )
    и еще нам важно кол-во дней, КВДшки пока не особо привлекают, сама не знаю, почему.

как-то так...

15. 6 пользователей сказали cпасибо Cisne за это полезное сообщение: