Тема: Собираемся в круиз. Что выбрать?

Страница 18 из 136 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1354
    Заблокирован

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Это все субъективно. Я вот вряд ли соглашусь с этим тезисом.
    Павел,конечно вкусы у всех разные,но прости кроко чемоданы не Внушають особой прелести и шика.
    Кушки-хоть и каюты на них стадартные,но комфортабельность у них очень даже неплохая,можно сказать очень хорошая,один ресторан чего стоит на ШП.Был на ДОДе на Достоевском в позапрошлом году,особого впечатления он не произвёл,так конечно площадь большая да и только,когда загрузка полная столпотворение обеспечено.
    На Кроке пойду в этом году,но это всего лишь альтернатива ввиду замены с сожалением,променял так сказать хороший 3хдек на крок,просто были нужны именно определённые даты.
    3хдеки особенно хороши любые,особенно проекта 26 37,самые быстроходные,особенно М Танич который славится своей бысторходностью,А.Соснин писал про него в своём блоге про сей теплоход,и что интересно там в рубке по моему есть все звёзды так сказать,т е все те теплоходы которых он обходил,в этом числе и именитые 4хдеки.
    Пузырь это отдельная песня,хороший домашний теплоход. Даже кто то написал такое сочинение-" Где не пройдут чемоданы, там пузырь на брюхе проползёт".
    Как то так.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Жаль что ушёл Пётр Первый с рынка,
    Прикамье еще жалко. Ничем не уступал Петру!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    На перегоне Городец-Нижний Новгород я что то не заметила очень большой воды.
    Там её никогда не бывает, по-моему.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Красота и мощь четырёхпалубника
    А поддержу.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Если сравнивать, то лучше говорить о конкретных теплоходах. Поэтому, в нашем случае, нужно сравнивать Крылов и Нижний Новгород.
    Народу много на 4-х деке?
    200 чел у Крылова, которые мы разместим на всех палубах, кроме главной. Вот они вышли на среднюю и верхнюю палубы и машут нам платочками. Итого 200/2=100 человек на палубу
    Нижний Новгород. 259 человек на средней, верхней и солнечной палубах. Итого 259/3=86
    И у кого теснее?

8. 7 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    На перегоне Городец-Нижний Новгород я что то не заметила очень большой воды.
    В смысле уровень воды приемлемый для судоходства без ограничений. А вообще всё от времени года зависит.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    На самом деле для меня неприемлемы оба варианта. "Водоход" я вообще всерьез не рассматриваю, а что касается "Крылова", то когда-то я с удовольствием на нем путешествовал, но теперь это дорогой и к тому же изуродованный теплоход. Поэтому если рассматривать именно рейсы до Елабуги, то лучше всего идти на "Марксе" или на "Бенуа". Других вариантов из Москвы, кажется, нет.
    Спасибо!я тогда посмотрю и их.

Заблокирован

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Очень много,тесно и шумно.
    200 чел у Крылова, которые мы разместим на всех палубах, кроме главной. Вот они вышли на среднюю и верхнюю палубы и машут нам платочками. Итого 200/2=100 человек на палубу
    Нижний Новгород. 259 человек на средней, верхней и солнечной палубах. Итого 259/3=86
    И у кого теснее?
    Само собой тесней на Нижнем Новгороде,что просто ужас.

Если сравнивать, то лучше говорить о конкретных теплоходах. Поэтому, в нашем случае, нужно сравнивать Крылов и Нижний Новгород.
    И у кого теснее?
    Если Крылова по справедливости разделить на 3 палубы, А Нижний на 4, то эта арифметика как минимум выровнится.
    Вот только не надо здесь говорить, что главная палуба для экипажа. Это формальность. Посмотрите опрос на форуме. Большинство ответивших в опросе форумчан предпочитает главную палубу. И это не спроста.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Как правило все соберутся на Солнечной, где будет халявное шампанское. После этого, все примерно одномоментно ринутся с палубы вниз по узким трапам, создавая скученность и толкучку.
    И потом всё зависит от конкретного рейса и конкретного контингента отдыхающих. Вот у меня на Белинском четверть туристов составляли непьющие китайцы. Их не было на приветсвенном коктейле. И вообще, загрузка была неполной, поэтому никакой толкучки на Белинском в августе не было, в отличии от майской Руси. Ну а при полной загрузке теплохода была бы демонстрация...
    И в чём, скажите, кайф такого отдыха в толпе?
    Мне и каждодневной поездки в метро вполне достаточно.
    Да я ради того, чтобы отдохнуть от толп народных, готов свалить даже в Судан... Только паспорт придётся сменить, ибо с израильской визой дорога туда заказана.

Израильская виза для граждан России отменена в сентябре 2008 года

Метки этой темы

Ваши права