Тема: Хождение по мукам на т/х Дмитрий Фурманов

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 184

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Когда я в прошлом году отдыхала на теплоходе Инфофлота с братом 11 лет, то почему то за нашим столиком стояло (6-ти местный столик) стояло 5 бокалов шампанского и 1 бокал с соком.
    Тоже мне, бином Ньютона. Проблема яйца выеденного не стоит. Рассадка по столам известна в самом начале круиза. Ставим фужеры и бокалы в центр стола, дальше туристы сами разберутся.
    Именно поэтому "шампанское для всех" меня сильно удивило. В крайнем случае, можно было поставить сок тем, у кого детский билет (т.е. меньше 15).

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Многие взрослые не пьют Шампанское. Лучший вариант в 1ый день: Шампанское и сок при входе. Дальше официантки должны или запомнить, записать или уточнять у туристов.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ребят,заканчиваем офтопить,ну уже по 10 разу обсудили как, что кому поставил и почему.Все дальше тупо буду такие посты удалять.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

6. 8 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Это я виноват сам, что выбрал себе такой столик на рецепции.
    Мне никто не предлагал выбирать себе столик. При посадке выдали талон , где было указано: нижний ресторан, стол № 9. И сколько путешествуем, никогда не было такого, чтобы давали выбрать столик. Если две смены питания, то да - предлагали любую на выбор, а столы распределяются без участия туристов. (или опять я не знаю всех тонкостей распределения мест в ресторане).
    Последний раз редактировалось turist; 29.05.2016 в 18:38.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

8. 6 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Относительно того, что сначала высказала отрицательные моменты и у отдельных Форумчан создалось впечатление, что ничего положительного в этом круизе не было.

Если кто - то пропустил в моем невеселом рассказе положительные моменты, но напомню: это экскурсия по Твери и развлекательная программа на теплоходе.
    Продолжаю размышлять и прихожу к выводу, что в этом рейсе мы запросто могли бы лишиться радости участвовать в данных мероприятиях. Заболеть от этого ужасного кондиционера в нижнем ресторане, дующего со страшной силой на туристов нашего стола, было реально. Изжога и прочие неприятности после обеда и ужина, так же реально могли перерасти в такие проблемы, что будет не до Твери и не развлечений!
    Считаю, что нам просто повезло, что Директор ресторана после моего настоятельного вмешательство в проблему с кондиционером, пошла навстречу, и наш столик поток ледяного воздуха запускать перестали. Кстати, повторяю, кто меня не слышит или не хочет слышать: после решения проблемы столика номер девять в ресторане душно не было!
    Так же нам повезло, что рейс был небольшой, и желудок мужественно вытерпел неприятности с едой и водой! Будь круиз более продолжительным, пришлось бы ограничиться завтраком, а на стоянках покупать еду в магазине.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

10. 7 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Так же нам повезло, что рейс был небольшой, и желудок мужественно вытерпел неприятности с едой и водой! Будь круиз более продолжительным, пришлось бы ограничиться завтраком, а на стоянках покупать еду в магазине.
    Да,удивительно , что еда так не подошла.А воду я обычно покупаю на стоянках или беру из титана.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Мне никто не предлагал выбирать себе столик. При посадке выдали талон , где было указано: нижний ресторан, стол № 9. И сколько путешествуем, никогда не было такого, чтобы давали выбрать столик. Если две смены питания, то да - предлагали любую на выбор, а столы распределяются без участия туристов. (или опять я не знаю всех тонкостей распределения мест в ресторане).
    на всех теплоходах всей большой тройки всегда выбираем столик сами, если на таком теплоходе еще не ходили то спрашиваем что и где на схеме.

14. 1 пользователь сказал cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    на всех теплоходах всей большой тройки всегда выбираем столик сами, если на таком теплоходе еще не ходили то спрашиваем что и где на схеме.
    Надо будет попробовать ради эксперимента, но я сомневаюсь, что получится.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Оценки:

Теплоход: 5.
    На теплоходе чистота, порядок.

Маршрут: 5.
    Очень давно хотела попасть в Тверь. Интересная экскурсия, прекрасный красивый город, живописные пейзажи с борта теплохода.

Каюта
    (средняя палуба кормовая часть) : 4
    В каюте не хватало стула.
    Шкаф большой вместительный. Мне не понравилось, что в шкафу не было полочек. Вешалок было много, места достаточно.В каюте, холодильник,телевизор, кондиционер. Окно открывалось легко, закрывала с трудом.Несмотря на то, что каюта находится на корме, вибрация практически не ощущалась.

Уборка в каюте: 2

В течение рейса уборка не производилась, мусор не выносился. Обещанная на собрании директором круиза услуга по расстиланию кроватей во время ужина так же не была оказана.

Работа дирекции: 5.

Директор круиза со своими обязанностями справлялась хорошо, вежливая, доброжелательная, отзывчивая.

Анимация: 5++++++++++++

Тематика «Ретро-круиз «Наше время».действительно соблюдалась!!!!Спасибо, что хоть здесь было все четко.
    Мы просто в восторге от мероприятий, которые проходили во время рейса!!!!!!Все артисты без исключения профессионалы в своем деле, молодцы!!!
    Развлекательные программы радуют своим разнообразием. Группа "Седьмое небо" - это просто нет слов от восхищения! Дискотека отличная, ведущий - супер-профессионал! Баян, бандура, гитара, фортепиано, танцы, турнир по шаффлборду, конкурсно-развлекательные программы, настольна игра "Мафия", занятия аэробикой, мастер-класс по танцам, караоке, мастерская "Самоделкино", всевозможные детские мероприятия.

Экскурсионное обслуживание: 5

Мы выбрали экскурсия по городу с посещением музея тверского быта.
    С экскурсоводами очень повезло. Экскурсию по городу вела замечательная экскурсовод и просто приятная девушка - искусствовед Вероника. Как же она интересно рассказывала! Город очень красивый, позитивный и экскурсия получилась яркая и познавательная. В музее тверского быта экскурсию провела Евгения, прекрасный экскурсовод!!!! Тоже было интересно, познавательно. Вообще Тверь меня сильно впечатлила, с удовольствием бы посетила город еще раз.

Путевая информация: 5.
    К сожалению, ни команду, ни сотрудников нам не представили, поэтому просто хочу поблагодарить "голос теплохода" за интересную и познавательную путевую информацию в течение рейса.

Питание: 2

ПИТАНИЕ НА ТЕПЛОХОДЕ - ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!

ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ОБЕДА И УЖИН У МЕНЯ БЫЛА СИЛЬНЕЙШАЯ ИЗЖОГА И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ! НИ В ОДНОМ ИЗ СВОИХ КРУИЗОВ РАЗЛИЧНЫХ КОМПАНИЙ ( В ТОМ ЧИСЛЕ И ИНФОФЛОТА) У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПОДОБНЫХ СИМПТОМОВ!
    ЗА ОБЕДОМ ПОСТАВИЛИ В КУВШИНЕ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ. Я ВЗЯЛА В РУКИ ЭТОТ КУВШИН, НАЛИЛА СЕБЕ ВОДЫ И ОПРОМЕТЧИВО ВЫПИЛА. РЕШИЛА НАЛИТЬ ЕЩЕ И УВИДЕЛА НА ДНЕ КУВШИНА КАКОЙ-ТО МУСОР ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ЭТОМУ ЯВЛЕНИЮ ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО! ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ: ТО ЛИ ПРОСТО НАЛИЛИ ЧИСТУЮ ВОДУ В ГРЯЗНЫЙ КУВШИН, ТО ЛИ И В ТИТАНАХ ТО ЖЕ САМОЕ. А МЫ ВЕДЬ ПИЛИ ТРИ ДНЯ ОТТУДА ВОДУ!!!
    Порции то очень маленькие, то увеличиваются. Качество приготовления - подгорелое.

Обслуживание в ресторане: 2.

Официантка очень неопытная, обслуживала медленно, грязную посуду убирала несвоевременно. Хорошая, вежливая, старательная девочка, но неопытная. Галочки, поставленные накануне выбранных блюд, надо было тщательно проверять, иначе многое будет перепутано.

Чем мне запомнился этот круиз

Главная беда теплохода - это РЕСТОРАН.
    А нижний ресторан - это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА.
    Нам достался стол около окна на пять человек. Я пришла в ресторан в легкой одежде, но быстро поняла, что поступила опрометчиво и пошла в каюту, чтобы одеться потеплее. Помогло ненадолго, что и не удивительно. Кондиционер дул в сторону нашего стола со страшной силой, причем от холода страдали все пять человек. Я сидела прямо у окна, и лично мне сильно дуло в правое ухо. Салфетки на столе колыхались, занавеска от ветра "ходила ходуном", но мы мужественно терпели.Выключить кондиционер старшая по залу отказалась, директор ресторана от туристов скрывалась. Нашла ее только при помощи директора круиза! Сразу же после моего обращения к директору ресторана кондиционер над нашим столом включать перестали. Несмотря на это, в зале жарко не было.Поменять стол нам не предлагали.

Обслуживание в барах - посещала кофейню-кондитерскую - 3

И кофе, и пирожные очень понравились. Вкусно, качественно, очень уютно.
    Но увы, опять человеческий фактор изменяет оценку не в лучшую сторону. Сотрудница кофейни очень любезна, обслуживает быстро, спрашивает мнение - кажется, что хоть здесь полная идиллия. Но это происходит только когда мало посетителей. Когда кофейня заполняется туристами, все меняется с точностью наоборот. Сотрудница становится нервной, отвечает на вопросы с раздражением. Далее народ начинает возмущаться, почему долго нет заказа, Обстановка накаляется, заказы начинают подавать уже не в порядке очередности, а как придется. В общем, не все там гладко, как может показаться на первый взгляд. Все зависит от количества посетителей в кофейне.

Соотношение Качество/цена: 2.

Путевки не дешевые, и хотелось бы изменить работу нижнего ресторана в лучшую сторону, а так же наладить уборку в каютах. Качество еды очень неблагоприятно сказывается на здоровье, с таким сталкиваюсь впервые. Поражает невнимательность. Зачем то сначала объявили, что в последний день будет ужин, и мы проставили галочки . На следующий день бланк заказа обрезали, и сказали, что ужин нам не положен. В каюту нам не положили программу мероприятий на следующий день, зато про конверт для денежного вознаграждения не забыли!!! В ресторане маленькому ребенку принесли шампанское. При поздравлении именинников путают столы. На шведском столе некоторые блюда не подписаны.

Общая оценка круиза: 2

Объясняю, почему при наличии нескольких положительных оценок ставлю твердую двойку.

Мы столкнулись просто с циничным отношением к туристам! НАДО ОБЛАДАТЬ БОГАТЫРСКИМ ЗДОРОВЬЕМ И АНГЕЛЬСКИМ ТЕРПЕНИЕМ, ЧТОБЫ СТОИЧЕСКИ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ УСТРОЕННЫЕ В НАШУ ЧЕСТЬ ИСПЫТАНИЯ!
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

17. 12 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

"Симонов ", эта навигация, рестораны и столики были распределены заранее. Выбора не было.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Бармалей за это полезное сообщение: