Тема: Метрополитен

Страница 18 из 664 ПерваяПервая ... 816171819202868118518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 6631

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    со 100% гарантией
    А Вы откуда знаете?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А Вы откуда знаете?
    Логично ведь - обычная физика.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

До похода в воекомат в 17 лет я такой же физик был,потом ума добавили ... По теме-шел,шел по платформе с гастер-сумками,резко кинул и рыбкой в паровоз ! Лобовуха теперь хоть в пленке,но мелких частиц хватало,пульт "хрустел" долго потом.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Был у меня на смене такой случай с "физиком". Решило "тело" спрыгнуть с Бородинского моста под проходящий "Окский". Только вот видимо у этого физика было плохо с математикой (ну и с головой за одно) - просчитался. Вместо того чтоб в воду упасть и под теплоход попасть, приземлилось это "тело" как раз в носовой части зачищенной площадки (т/х шел после выгрузки).
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

6. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Был у меня на смене такой случай с "физиком". Решило "тело" спрыгнуть с Бородинского моста под проходящий "Окский". Только вот видимо у этого физика было плохо с математикой (ну и с головой за одно) - просчитался. Вместо того чтоб в воду упасть и под теплоход попасть, приземлилось это "тело" как раз в носовой части зачищенной площадки (т/х шел после выгрузки).
    Жив остался хоть ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

На Скорую сдавали живым. Дальше не интересовалась.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

9. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Смех-смехом,приятного мало. Больше советовать сигануть с моста не буду-там баржи гоняют...

11. 1 пользователь сказал cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Мне это напомнило эпизод из к/ф Даунхаус

Работа северного выхода метро "Речной вокзал" ограничена до 28 марта

14:5310.03.2015

Выход в город пассажиров возможен только через южный вестибюль (со стороны последнего вагона по направлению из центра), при этом вход на станцию через северный вестибюль ограничен и может занять больше времени, сообщает пресс-служба столичного метро.

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Режим работы станции "Речной вокзал" Замоскворецкой линии московского метро изменяется до 28 марта: вход на станцию через северный вестибюль будет ограничен, а выход возможен только через южный вестибюль, сообщает во вторник пресс-служба столичного метро.

Эти изменения действительны до 28 марта, пока не будут завершены работы по обновлению северного вестибюля.

"Московский метрополитен информирует, что в связи с работами по благоустройству северного вестибюля станции "Речной вокзал" изменяется режим работы станции. Выход в город пассажиров возможен только через южный вестибюль (со стороны последнего вагона по направлению из центра). При этом вход на станцию через северный вестибюль ограничен и может занять больше времени — метрополитен рекомендует заходить на станцию также через южный вестибюль", — говорится в сообщении.

Ремонт в северном вестибюле станции ведется в рамках городской программы благоустройства вестибюлей и подуличных переходов. В ходе работ будет отремонтировано покрытие пола, облицовка стен, заменены турникеты и кассовые блоки, обновлены системы безопасности и инженерные коммуникации.
    http://ria.ru/moscow/20150310/1051770712.html

И ещё по этой теме....
    Пассажиры жалуются на давку у входа на станцию метро «Речной вокзал»
    Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», из-за ремонта северного вестибюля станции на входе скапливается большое число пассажиров, при этом южный вестибюль свободен.

Эти данные подтвердил пресс-секретарь Московского метрополитена Андрей Кружалин.

«Из-за ремонтных работ там ограничен вход через северный вестибюль. Мы просим пассажиров пользоваться южным вестибюлем, там вообще никого нет. Отметим, мы развесили все необходимые информационные плакаты еще за две недели», — подчеркнул Кружалин.
    Я бы этого Кружалина отправила бы сегодня, во второй день закрытия северного входа, вот к тому самому южному вестибюлю.... Там было НЕЧТО!!!!
    А уж что было в первый день у северного входа это не передать словами. Вся площадь перед метро была сплошной массой из пассажиров. На вход были открыты только 2 двери из 5.... И это в самый час-пик. Утро, всем на работу, а тут такое.
    А то что были развешаны объявления, то уж поверьте мне, я этой станцией пользуюсь ежедневно. Объявление на столбе перед выходом на улицу появилось 5 марта, а не как говорит Кружалин что за две недели. И только сегодня, на второй день закрытия, на самой станции, на каждом столбе, повесили плакатики-стрелочки которые указывают на южный выход.

В общем метро "Речной вокзал" не справляется с толпой в часы-пик. Нам, жителям района, очень нужна станция "Беломорская"!!!
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

14. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Заблокирован

Нам, жителям района, очень нужна станция "Беломорская"!!!
    Которой не будет,построят попозже,может лет через ндцать.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права