Сергей (Konrad), привет тебе с твоей Родины!
Сергей (Konrad), привет тебе с твоей Родины!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Нет, нет. Не вам. А нам всем. Я просто цитату не правильно выделила...
А нам, так там и озвучка есть этой мантры.
Хотя мне просто понравилось, что эта надпись фактически в голой степи. Какой-то брошенный причал, на причале "домушки" без окон и дверей и вот ко всему этому, вместе взятому, одна из фраз мантры.
для пробуждения глубокого чувства сострадания ко всему живому
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Вести с юга.
Пришли а Ахтубу на час раньше, стоим до 18-00.
На причале как обычно шкуры, немного рыбы. Народ купается, загорает, после обеда стало как то жарковато.
Подходим
Капитан на вахте
Теплоход отдыхает
И туристы тоже
![]()
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Вести с Верхней Волги. В Плесе стояли 4 часа, как по плану.
Недавно ушли. Я сходил на обзорку с новым для себя музеем Присутственные места. От расположен в 3хэтажном доме... Присутственных мест на Соборной горе. Открылся в конце 2012 года. Музей скорее Краеведческий, имеет историческую и археологическую направленность. Кстати в том музее обнаружился приметный камень некогда украшавший улицу Плёса и внезапно исчезнувший 4 года назад...
На 2м и 3м этажах временные выставки. В Художественном музее Кинешмы не удалось посмотреть картины художника Черного-Плесского на речную тематику. Их все отправили на выставку в Плёс. Зато в Плесе удалось. Ибо они оказались все действительно там.
Оставшееся до отправления время традиционно загорали на одном из малых причалов-мостков Плёса. Там устроили себе лежанку еще 10 дней назад во время посещения Плеса на Свешникове.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.09.2014 в 20:48. Причина: ппп
С Уважением! Максим.
Пока молчит Южный фронт (подозреваю, интер-НЕТс), последние вести с севера. Только что прошли Кострому. По этому поводу залил фото сего дня. Пока на фотофайл. Попробую перенести их на форум и дожить до Ярославля ночного. В данный момент у нас в концертном зале завершается сольный концерт заслуженной артистки России (хочется верить) Вассы. Поёт хорошо. Надежда, мой компас земной... Аншлаг. Мы слушаем со своего "балкончика".
С Уважением! Максим.