Как настроение в последний вечер круиза? Не вздумайте грустить!!!Лето только началось!!!
![]()
Как настроение в последний вечер круиза? Не вздумайте грустить!!!Лето только началось!!!
![]()
Да, есть немного. Прошел прощальный концерт. Как всегда таланты выявились только в последний день, а их оказалось не мало. Классические музыканты, как всегда, здорово, аншлаг. Прошел капитанский ужин. За все время на КИМе на встречу попался только Некрасов. Тоже не 1ый раз. Вообще Инфофлотовцы в нашем круизе наиболее активны. Интур не считаю. Скоро по расписанию встретим Чичерина. Сейчас входим в 4ый шлюз и заполняем анкеты.
Даже природа оплакивает окончание нашего круиза. Начался дождь. 2ой раз за весь круиз.
Кстати, из 8-ми моих круизов, 7 заканчивались на СРВ. С погодой, в основном, везло. Но в последний день на шлюзах, водохранилищах или СРВ всегда идет дождь.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------
Сам не знаю. Но сейчас ползем со скоростью пешехода между 4 и 5 шлюзами.
ЗЫ. уж полночь близится, а Чичерина все нет. Либо в расписании на сайте Речфлота ошибка, либо что-то поменялось, либо он прошмыгнул мимо нас, как мышка, что в КИМе невозможно.
Так может вы не специально ползёте так медленно. Может он в 5-ом шлюзе опускается или он открыт? Прохождение 5-ого шлюза у него запланировано с 22.30 до 23.10. Сейчас, мне кажется, вообще у стенки ожидания встанете.
Посмотрел сейчас наше расписание. У нас 5ый с 23:20 до 24:00. Явно следующее шлюзование наше. Посмотрю на выходе из шлюза.
Написано Москва в 5:00. Неужели на рейде Химкинского водохранилище 4 часа болтаться будем? Скорее в Клязминском.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------
Да, все четко. Прошел только что Чичерин. Даже какие-то фотки пробывал сделать при дожде в темноте. А мы входим в 5ый шлюз.
Все, ухожу с палубы на дискотеку.
Жалко что не удалось вас щелкнуть![]()
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший