Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Михаил, воможно Вам сюда:
https://www.infoflot.com/news/new3442/.4.6.2014
«Речной Альянс» приглашает на «Большой круизный праздник» в Санкт-Петербурге...
13:00–15:00 – мастер-классы для детей и взрослых (твистинг, аквагрим и др.). Экскурсии по теплоходам.
15:00-17:00 – Концертно-развлекательная программа от артистов компаний «Речного Альянса» и розыгрыш призов....
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ОТ МОДЕРАТОРА:Ноги всей этой кучи-малой выросли вот отсюда.... https://riverforum.net/showthread.php?t=3117&page=22
Конкретный пример. Обратился начальник с просьбой подобрать для мамы и ее подруги небольшой круиз на 3-4 дня с максимальным количеством стоянок на третью неделю августа.
После отбрасывания по ряду причин Президента и Пирогова остались КВДшки на т/х Инфофлота. И тут мы обратили внимание на Октябрину и рейс М.-НН. А потом я полез на сайт Гамы и выяснил, что на этот рейс скидка 40%. Отлично, берем.
Идем на сайт РЖД и видим цену на вечерний Стриж из НН на 400 рублей дороже цены месячной давности. Что такое 400 рублей в сравнении со стоимостью круиза? Я только один знаю пиковый период - выходные в СПб в период белых ночей, там цена билетов на Сапсан реально вдвое дороже и доходит до 5 тысяч. А в НН и Ярославль (да и в Питер в будни) никаких космических наценок нет.
Последний раз редактировалось Петрович; 07.08.2016 в 15:25.
Я даже спорить с вами не буду. 40% скидка на каюты с частичными удобствами? Пардон, Это мой отдых! И я хочу комфорт!!!
И да, опять же М - НН. Это пять же по КиМу.
Да и количество стоянок - всего 3. Углич, Кострома и Плёс. Ну ещё можно НН притянуть, если брать на совсем вечерний Стриж.
М-НН на 13/08
Сидячий - 1576 руб
а на завтра 7/08
Сидячий 2740 руб.
Смотрим обратку....
Стриж вечерний, на завтра
Сидячий 4176 руб.
На 13/08
Сидячий 1870 руб.
Так что какие 400 рэ? Тут за неделю цена выросла в 2 раза.
4 штуки за билет на "сидячку"?
Так это же фактически стоимость одного крузо-дня на более менее приличном теплоходе в приличной каюте!
Последний раз редактировалось Петрович; 07.08.2016 в 16:58.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ласточка в НН - за две недели до отъезда 700 р, накануне отъезда - 1700.... А СТРИЖ... 2700 на завтра, 1700 на две недели вперед. А если билет не один? Так что очень даже динамически повышаются. В Питер можно уехать и за 6500, если брать за неделю в пиковый сезон. На майские, например...
Ирина, об одном и том же написали.![]()
А с чего Вы взяли. что каюта без туалета? Нос средней палубы, с санузлом, кондеем и холодильником, 26000 на двоих. М.-Мышкин-Ярославль-Кострома-Плес-НН. 4 стоянки минимум, НН- пятая.
Там еще каюты остались, например, однушка на шлюпочной за 20.
Обратные билеты на Стриж взяли вчера по 1200 рублей (на 19.00 из НН).
И давайте уж признаемся, что круиз со скидкой не нужно покупать за пару суток до круиза. Все акции обычно начинаются за 3-4 недели до круиза. Нужно просто мониторить сайты.
![]()
Последний раз редактировалось Петрович; 07.08.2016 в 16:59.
Вот нам тоже нужны односторонние круизы, потому что туда-обратно 1. Долго, 2. Дорого, 3. Часто идти по КиМу обратно весь день, ну очень тяжело для нас. Такие круизы не возьмем, с нас получается упущенная выгода.![]()