Скажите, пожалуйста, в эту навигацию Анабелла дошла до В.Новгорода? Думаю, брать круиз на нее в 2026г?.. И там гулять совершенно негде?
Скажите, пожалуйста, в эту навигацию Анабелла дошла до В.Новгорода? Думаю, брать круиз на нее в 2026г?.. И там гулять совершенно негде?
Были круизы, когда Анабелла из Невы не могла выйти. Всякое может быть.
Анабелла очень понравилась, но гулять да, проблематично. Выручают панорамные окна отчасти и стоянки. Но если был бы день на борту...
В этом году 1 раз не дошла, вообще
Как и в 23 - один круиз был - дошла только до Прорыва.
А остальные - все нормально было.
Я гуляла Эллипсом - писала подробно - проход через зал и бар. Но в этом году одна из дверей почему то была закрыта - как сообщали.
Конечно, я ходила с ДИФ, сейчас другая КК, но теплоход мне очень понравился, а особенно маршрут до Великого, из- за него и ходила.
Отличные были стоянки, хотя реально их 3- Старая Ладога 2 раза и Великий 2 дня. Но все продумано было.
Теплоход уютный , внутри все еще новое, правда очень миниатюрное.
Но в душ все высокие и крупные помещались![]()
Главное, выйти в Ладогу.
ДК сейчас там ВВХ, думаю, останется. Он и методист.
Развлекаловка есть.
Согласна, гулять негде. Если еще хорошая погода, и все высыпают на эту единственную палубу, то и пройти даже проблематично.
На французском балконе долго не простоишь, панорамные окна спасают слабо, ощущение какой-то безВЫХОДности накрывает...
Плюсом ВВХ с его интересными лекциями, на следующий год обещал остаться. Развлекательная программа в этом году была хорошая.
Нет, даже не смотря на лифт Анабелла точно не мой теплоход. Пошла бы я ещё на нём - однозначно нет.
Каюта очень маленькая, палуба никакая, ни на нос, ни на корму выхода нет. В дождливую погоду, если кто не успел место под навесом занять в центре, то на воздухе не оказаться.
ВВХ со своими лекциями не очень интересен. В ресторане почти все столы на 8 человек.