Тема: Календарь-2013 - принимаем заказы!

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 201
    Заблокирован

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Саш, уж тебе то кто мешает зимой сделать ночные фото памятника Чкалову, или памятника речникам (под ним который). Как вариант. Я не поверю, что в Нижнем Новгороде нельзя сделать красивых видов речной части города.
    Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Не поверю и я, что в Нижнем Новгороде не может получиться красивый пейзаж. Хоть зимний, хоть весенний (в ледоход), хоть летний.
    Пётр, Ирина, вот здесь Вы оба правы. В Нижнем сколько угодно можно сделать красивых видов в любое время года. И если я пороюсь в своих архивах, то найду неплохие кадры и сейчас. А почему я "привязался к затону"? Ну наверно потому, что всё-таки логично, что если календарь РЕЧНОГО ФОРУМА, то на нём в первую очередь должны быть фото теплоходов. А где ещё взять такие кадры зимой? Конечно же в затоне.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Пётр, Ирина, вот здесь Вы оба правы. В Нижнем сколько угодно можно сделать красивых видов в любое время года. И если я пороюсь в своих архивах, то найду неплохие кадры и сейчас. А почему я "привязался к затону"? Ну наверно потому, что всё-таки логично, что если календарь РЕЧНОГО ФОРУМА, то на нём в первую очередь должны быть фото теплоходов. А где ещё взять такие кадры зимой? Конечно же в затоне.
    Позволю только напомнить, что тематика была озвучена - ПЕЙЗАЖ, а не теплоход(ы). И не важно скаванные льдами или бороздящие водную гладь.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Заблокирован

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Позволю только напомнить, что тематика была озвучена - ПЕЙЗАЖ, а не теплоход(ы).
    Позволю пояснить, что я имел ввиду календарь будущего года. Это было моё сугубо личное мнение, которое я объяснил выше.

А_лина,в Краснодаре календари уже вторые сутки лежат на почте!Обратитесь в п/о.
    IntegraL,Ваши календари уже 06/01 были в Вашем п/о.

Sergey81,Ваш календарь на сегодня 00 часов покинул сортировочный узел г.Ржев(странно как то ,в Ржев отправляют через сортировку г.Твери),так что или сегодня ,максимум завтра вы его получите на почте.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

Извиняюсь, но в свете развернувшейся дискуссии о кораблях и пейзажах приведу несколько чисел.

При объявленной теме ПЕЙЗАЖ, по моему подсчёту, в календаре примерно 22 фото с чистым пейзажем, т.е. тех, где только природа, и 17 фото, на которых в том или ином виде присутствуют теплоход или какая-то его часть. При 65 фото на месяцах и двух фото на обложках.
    Таким образом, по большому счёту матч теплоход - пейзаж закончился вничью.

Безусловно, есть трудности в подборе снимков для зимних и ранних весенних месяцев. Ловить здесь теплоходы, ИМХО, смешно, если только это не ледокол. Может быть, здесь как раз подойдут зимние виды, такие, какой есть в календаре в декабре. Что касается остального времени, я бы предложил просто выбирать наиболее красивые и понравившиеся (с учётом рейтинга) фото на любые речные темы. И не важно, теплоход это, пейзаж или всё вместе.

Да, и самое главное! Календарь, на мой взгляд, очень недурён, за что большое спасибо, тем, кто его именно таким и сделал!
    Последний раз редактировалось zav486; 09.01.2013 в 17:35. Причина: Исправил орфографическую ошибку

6. 4 пользователей сказали cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Ваш календарь находится на почте по месту жительства.
    Сегодня на почте снова нет бандероли моей!!!! Может Вы мне в личку напишете 14-значный номер, по которому отслеживали посылочки? Работник почты уже никак больше не может подсказать мне, где искать.

Sergey81,Обработка 09.01.2013 09:39 172386 РЖЕВ 6 Прибыло в место вручения 0,000 0 0 идите смело на почту.

Цитата Сообщение от Казаночка Посмотреть сообщение
    Сегодня на почте снова нет бандероли моей!!!! Может Вы мне в личку напишете 14-значный номер, по которому отслеживали посылочки? Работник почты уже никак больше не может подсказать мне, где искать.
    Врут у Вас на почте ,наглым образом.Вчера Вам бандероль приносили .Вот отметка.
    Неудачная попытка вручения 08.01.2013 14:56 420107 КАЗАНЬ 107 Адресат заберет отправление сам 0,000 0 0

Код кинул в Л.С.Идите и просто требуйте пусть ищут ,а не пинают людей.
    Последний раз редактировалось Петрович; 09.01.2013 в 18:29.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

Петрович, всё в порядке, календарь получен! В итоге 230км. почтой России было преодолено за 15 дней

П.С. Спасибо всем-всем-всем, кто участвовал в этом проекте, очень здоровский календарь получился!
    Хочу в круиз

10. 1 пользователь сказал cпасибо Sergey81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    В итоге 230км. почтой России было преодолено за 15 дней
    При средней скорости пешехода в 4 км/ч, с остановками на 3 разовое питание, ночёвки и "санитарные стоянки" и то получилось бы быстрее если пешком.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

12. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    А_лина,в Краснодаре календари уже вторые сутки лежат на почте!Обратитесь в п/о.
    IntegraL,Ваши календари уже 06/01 были в Вашем п/о.

Sergey81,Ваш календарь на сегодня 00 часов покинул сортировочный узел г.Ржев(странно как то ,в Ржев отправляют через сортировку г.Твери),так что или сегодня ,максимум завтра вы его получите на почте.
    Я примерно на шестое и рассчитывала. Уже с пятого числа начала в почтовый ящик заглядывать. Раз -цать на дню.Зашла сегодня на почту... В отделении их найти не могут. Но обещали поискать . Приключения продолжаются!