Надя! Позволю себе напомнить Вам, что Евровидение - конкурс ПЕСНИ, а не исполнителя как такового. А приведенные Вами видео - вообще неформат для Евровидения! Эти треки для клубных тусовок
Надя! Позволю себе напомнить Вам, что Евровидение - конкурс ПЕСНИ, а не исполнителя как такового. А приведенные Вами видео - вообще неформат для Евровидения! Эти треки для клубных тусовок
Светлана
Не люблю я себе делать рекламу какую-то...но увы и ах придётся это сделать во благо спасения репутации и т д...
Вот доказательство на тему Александра Барыкина и рассказ о Гоше...Правда данная ссылка доступна пользователям в сети Вконтакте,сначала про Бурановских Бабушек а потом про Александа Барыкина тема!!! Кто узнает меня тот узнает...но думаю это можно_)))
http://vk.com/video-41219177_164450319
В очередном выпуске программы «Луч Света» она поближе познакомилась с творчеством знаменитого в прошлом певца и композитора прошлых лет Александра Барыкина, лихо станцевала под его песню «Я буду долго гнать велосипед» и взяла интервью у сына Барыкина Гоши.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/464797#ixzz2LSrAwJz3
Там все все услышат кто мне задавал вопросы про песни про рэгги и прочее...
Найдите программу на сайтах-копилках,у меня пока нет оригинильной записи программы...пока не дали!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
"Карнавала"
Основные направления:
Глэм-рок
Ритм-блюз
Нью-вейв
Беллый реггей на основе русского мелодизма
Большинство популярных рок-групп 70-х годов начинали как школьные, любительские команды, потом, завоевав некоторую известность и лауреатство на конкурсах самодеятельных ВИА, уходили в "профессионалы", т.е. приписывались к какой-либо официальной филармонии. Причем для статуса "профессионала" абсолютно не имело значения, что филармония была, к примеру, далекого города Ханты-Мансийска. Примечательно, что в истории группы "Карнавал" все начиналось "с точностью до наоборот". Известные музыканты ушли из филармонических вокально-инструментальных ансамблей, чтобы играть свою собственную музыку модного в те времена стиля "New Wave". На Западе в 1979 году вовсю гремели "Police", "Blondie" и "The jam". У нас первой группой "новой волны" стал "Карнавал".
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Программа НТВв которой ведущая Света "мы стали более лучше одеваться" Курицына
и где какой-то никому не известный фанат говорит, что Барыкин отец русского-рэгги и где самовлюбленный сынок считает, что он звезда в Бразилии (моя песня вещалась 101 раз в день
) - это доказательство? Простите, но я уже давно так не смеялся.
Самое интересное, что даже если этот трек проигрывался в Бразилии, то только благодаря малоизвестному бразильскому диджею Tiko's Groove, который является автором этого трека. Гоша там всего лишь на подпевках. И при всем при этом в интервью он говорит, что никто не добивался такого успеха. Сейчас не поленился и проверил бразильский чарт. 218 место (причем не у Гоши, а именно у Tiko's Groove ft Gosha) в 2011 году.
Вот такой "101 раз в день" успех. Спасибо Надежда, вы мне подняли настроение сегодня.