Тема: МУЗЫКА, что мы любим

Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1285

Надя! Позволю себе напомнить Вам, что Евровидение - конкурс ПЕСНИ, а не исполнителя как такового. А приведенные Вами видео - вообще неформат для Евровидения! Эти треки для клубных тусовок
    Светлана

2. 4 пользователей сказали cпасибо светлана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Гоша Барыкин в лучших чатах за рубежом
    В этих группах участвую музыканты мирового уровня
    а вот тут можно поподробнее, со ссылочками (что за чаты, а может чарты ) и вообще про мировой уровень?

4. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

На Евровидение поедут новые граждане страны со старой песней

6. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    На Евровидение поедут новые граждане страны со старой песней

Игорь,это полный бредер,мешать Депешей с каким то нашим недоделанным шансоном и пр совком.

---------- Добавлено ----------

Заблокирован

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Вы сейчас это серьезно???
    А такие имена, как Гера Моралес и Джа Дивижн, Рома ВПР, Комитет Охраны Тепла вам конечно ничего не говорят? Еще скажите, что Барыкин гитару придумал...
    Всё правильно. Барыкина уже нет, и это прославлять в каждом посте глупо и бредово,есть другое интересное которое по заданию партии мы должны проиграть.

а вот тут можно поподробнее, со ссылочками (что за чаты, а может чарты ) и вообще про мировой уровень?
    Жень на это ссылок нет, полный OFF!

Не люблю я себе делать рекламу какую-то...но увы и ах придётся это сделать во благо спасения репутации и т д...

Вот доказательство на тему Александра Барыкина и рассказ о Гоше...Правда данная ссылка доступна пользователям в сети Вконтакте,сначала про Бурановских Бабушек а потом про Александа Барыкина тема!!! Кто узнает меня тот узнает...но думаю это можно_)))
    http://vk.com/video-41219177_164450319

В очередном выпуске программы «Луч Света» она поближе познакомилась с творчеством знаменитого в прошлом певца и композитора прошлых лет Александра Барыкина, лихо станцевала под его песню «Я буду долго гнать велосипед» и взяла интервью у сына Барыкина Гоши.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/464797#ixzz2LSrAwJz3

Там все все услышат кто мне задавал вопросы про песни про рэгги и прочее...
    Найдите программу на сайтах-копилках,у меня пока нет оригинильной записи программы...пока не дали!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Заблокирован

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Лучше бы я этого не видел и не слышал...
    И я того же мнения.

Цитата Сообщение от светлана Посмотреть сообщение
    Надя! Позволю себе напомнить Вам, что Евровидение - конкурс ПЕСНИ, а не исполнителя как такового. А приведенные Вами видео - вообще неформат для Евровидения! Эти треки для клубных тусовок
    И это точно так.

"Карнавала"

Основные направления:

Глэм-рок
    Ритм-блюз
    Нью-вейв
    Беллый реггей на основе русского мелодизма

Большинство популярных рок-групп 70-х годов начинали как школьные, любительские команды, потом, завоевав некоторую известность и лауреатство на конкурсах самодеятельных ВИА, уходили в "профессионалы", т.е. приписывались к какой-либо официальной филармонии. Причем для статуса "профессионала" абсолютно не имело значения, что филармония была, к примеру, далекого города Ханты-Мансийска. Примечательно, что в истории группы "Карнавал" все начиналось "с точностью до наоборот". Известные музыканты ушли из филармонических вокально-инструментальных ансамблей, чтобы играть свою собственную музыку модного в те времена стиля "New Wave". На Западе в 1979 году вовсю гремели "Police", "Blondie" и "The jam". У нас первой группой "новой волны" стал "Карнавал".
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Не люблю я себе делать рекламу какую-то...но увы и ах придётся это сделать во благо спасения репутации и т д...

Вот доказательство на тему Александра Барыкина и рассказ о Гоше...Правда данная ссылка доступна пользователям в сети Вконтакте,сначала про Бурановских Бабушек а потом про Александа Барыкина тема!!!Кто узнает меня тот узнает...но думаю это можно_)))
    http://vk.com/video-41219177_164450319
    Программа НТВ в которой ведущая Света "мы стали более лучше одеваться" Курицына и где какой-то никому не известный фанат говорит, что Барыкин отец русского-рэгги и где самовлюбленный сынок считает, что он звезда в Бразилии (моя песня вещалась 101 раз в день ) - это доказательство? Простите, но я уже давно так не смеялся. Самое интересное, что даже если этот трек проигрывался в Бразилии, то только благодаря малоизвестному бразильскому диджею Tiko's Groove, который является автором этого трека. Гоша там всего лишь на подпевках. И при всем при этом в интервью он говорит, что никто не добивался такого успеха. Сейчас не поленился и проверил бразильский чарт. 218 место (причем не у Гоши, а именно у Tiko's Groove ft Gosha) в 2011 году. Вот такой "101 раз в день" успех. Спасибо Надежда, вы мне подняли настроение сегодня.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Заблокирован

Программа НТВ в которой ведущая Света "мы стали более лучше одеваться" Курицына и где какой-то никому не известный фанат говорит, что Барыкин отец русского-рэгги и где самовлюбленный сынок считает, что он звезда в Бразилии (моя песня вещалась 101 раз в день ) - это доказательство? Простите, но я уже давно так не смеялся. Самое интересное, что даже если этот трек проигрывался в Бразилии, то только благодаря малоизвестному бразильскому дижею Tiko's Groove, который является автором этого трека. Гоша там всего лишь на подпевках. И при всем при этом в интервью он говорит, что никто не добивался такого успеха. Сейчас не поленился и проверил бразильский чарт. 218 место (причем не у Гоши, а именно у Tiko's Groove ft Gosha) в 2011 году. Вот такой "101 раз в день" успех. Спасибо Надежда, вы мне подняли настроение сегодня.
    Даа, такие опусы и впрям поднимают настроение,и это и вправду смешно.
    Евгениий, и это правильно,очень забавно читать такие ссылки.