мив, Да, причём 200-250 тысяч в месяц, а не за полгода.
мив, Да, причём 200-250 тысяч в месяц, а не за полгода.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Вы еще скажите, что я это придумала. Я была три раза, два - в круизе, а один раз жила в гостинице в центре и ночью был сильный запах со стороны хранилищ. Когда переехала в гостинцу на берегу Волги, запахов там не чувствовала.
"Заводской Online Саратов[COLOR=var(--vkui--color_text_secondary)]3 апр в 18:40
[COLOR=var(--vkui--color_icon_tertiary)]
[/COLOR]
[/COLOR]
Подскажите, пожалуйста, почему уже вторую неделю в Саратове во многих районах вечером- ночью пахнет газом?
Неужели никто этого не чувствует и не обращает на это внимание?
Пахнет так сильно, что даже через закрытые окна запах пробивается.. невозможно дышать..
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
glasniy, Alena, не жили вы в Череповце, вот там запахи были до начала 2000-х, пока не началась масштабная реконструкция "Северстали". То, видите сегодня в виде выбросов из труб, подходя к городу, это благоухающие цветочки.
Последний раз редактировалось Миха; 18.10.2024 в 20:34.
Сегодня в Саратовской области открылся сезон речной пассажирской навигации. На дачных направлениях теплоходы будут курсировать трижды в неделю — по средам, субботами и воскресеньям. Также предусмотрены ежедневные рейсы по маршруту Хвалынск-Духовницкое.