Собирались, размышляли, спорили. Но так и не собрались.
Испугались отвратительного дождливого прогноза на все 3 дня.
Перенесли свой завершающий круиз на попозже...
А сейчас смотрю в окно: вроде и ничего. И дождя нет...
Грустим теперь дома. И в следующие выходные погоду обещают еще хуже. И Золотая осень на днях совсем закончится...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
glasniy, iniana, John, Ladelnika, naharia, Observer ), Papengut, roller, Rybak, syno, АНТОНИНА, Иринка, ЛЮМакс, пан Станслав, Светлана А
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Волей случая оказались в круизе 13-16.10.25 на Константине Короткове (Тверь-Углич).
Мало ли кто из форумчан (ну мало ли) тут тоже есть, будем рады встрече и общению!
Да, в этом плане у нас промашка получилась в прошедшие выходные.
Обманул прогноз погоды. Яндекс ещё в четверг обещал на все 3 дня квд хмарь и безнадёгу, которые мне самом деле продолжаются в течении 3х рабочих дней этой недели. А минувшие выходные можно назвать прелестными, осенними и золотыми по сравнению с тем, что творится в Москве сейчас....
Мы бы всё равно, наверное, сходили...
Выбирали до последнего круиз в вечерним отправлением в Углич. Между Таничем и ЛО. Но так и не выбрали, поскольку оба захандрили...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.10.2025 в 20:59.
С Уважением! Максим.
Кстати, и цена осенних круизов тоже откровенно отпугивает.
Вот из соседней темы:
Я эти круизы на ЛО и Таниче в Углич присмотрел ещё в командировке. Загрузка на них была неважная. Надеялся, что компании
предложат скидки, чтобы поднять загрузку. Ни так, чтобы 2 место в подарок. Но хотя бы разумные 15-20%.
Но этого не случилось. Лишь пенсионная скидка у ЛО.
Я компании за это не осуждаю. У них своя политика продажи круизов.
Но в результате оба теплохода ушли в эти КВД из Москвы недозагруженными на треть, ну пусть может на четверть. А мы остались без красок Золотой осени в эту навигацию. Даже 2ой год подряд.
Трату в 50 тыр на двоих в октябре в КВД на Углич в конечном счёте мы сочли нецелесообразной. Ведь это практически стоимость летних круизов на этом маршруте. При этом летом выбор значительно больше. Поэтому летом можно найти варианты подешевле, но с нашей точки зрения не хуже, по существу...
С Уважением! Максим.