Тема: Биатлон

Страница 178 из 326 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188228278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3251

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Ну да, собственно Губерниев и говорил про это.
    На мой взгляд справедливо. Практически на всех этапах КМ мужская сборная выступала значительно лучше. И прежде всего Шипулин.
    А на главном старте сезона такой провал. Шипулин, кстати в смешной эстафете выступил плохо. Ушёл на свой этап 6ым, а финишировал 7ым. Пропустил вперед себя австрийца. Не боролся. Хотя мог бороться в той ситуации только за 5ое место...

---------- Добавлено ----------

Я даже не представляю, какие "успехи" сегодня продемонстрируют наши женщины после такого выступления мужчин...

Одна надежда на Юрлову.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, А еще он не понял зачем надо было тащить основу в Сев. Америку. Гараничеву так вообще веселуху с перелетами устроили

Главный тренер сборной России Александр Касперович не скрывал своего разочарования от провала Антона Шипулина в спринте на чемпионате мира в Холменколлене. Лидер национальной команды стал 45-м в гонке, проиграв победителю французу Мартену Фуркаду почти две минуты.

«Я пока не общался с Шипулиным. На пристрелке не было никаких предпосылок, все пристрелялись идеально, все было нормально.

На лежке у Шипулина один габарит прошел, была права стрельба – последний габарит не прошел. То же самое на стойке. Но дело все-таки не в стрельбе.

Мы очень много проиграли на финишной петле, около минуты – это очень большой проигрыш. Это не тот ход, который хотелось бы видеть на чемпионате мира. Мы пока не можем это объяснить. Чтобы Шипулин проигрывал столько на финише, это недопустимо», - приводит слова Касперовича Sports.ru.

Источник: http://sportfm.ru/news/kasperovich-n...a-finishe.html

Друзья, Бьёрн не получает от страны ни копейки, сервистёр у него на зарплате, он любит спорт! Немцы, у них спорт это средство для хорошей жизни, а подготовка у них можно сказать на свои средства. Получил хорошее место, вот и живёшь не отказывая себе. У наших,Всё готовое, и лыжи подготовят и накормят, и зарплату не хилую дадут, зачем жилы рвать, не получилось, ну и ладно! Может в следующий раз всё сойдётся! Ведь денег не лишат, а на остальное наплевать! Да и тренерскому составу живётся не плохо даже с такими спортсменами! А главно, плохо выступил, а интервью даёт с улыбкой! Да, великие спортсмены!!! СРАМОТА!!!

5. 2 пользователей сказали cпасибо корсар за это полезное сообщение:

Ну что ж смотрим дам

корсар, Да там не сколько к спортсменам, сколько к тренерам вопросы.

7. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от корсар Посмотреть сообщение
    У наших,Всё готовое, и лыжи подготовят и накормят, и зарплату не хилую дадут, зачем жилы рвать, не получилось, ну и ладно!...
    Я бы не был столь категоричен, но здоровой конкуренции в сборной нет. Особенно у женщин.

40ые места наших мужчин в спринте (кроме Гараничева) - это конечно провал.
    С Уважением! Максим.

Да там не сколько к спортсменам, сколько к тренерам вопросы.
    Полностью согласен. Это провал не отдельно взятого Шипулина. Это провал всей сборной, и прежде всего тренерского штаба. Не таких результатов мы ждали от наших мужчин. Совсем не таких. Но что-то пошло не так.
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Девушки как всегда ... увы .. не стреляется и не бежиться

"Мне стыдно, что я в такой форме" (Ольга Подчуфарова) И тут Губерниев прав, что Ольга филонила, не выполняла того, что тренеры говорят... нет все делала. Вопрос по форме к кому к Ольге самой или все таки к тренерам ...

Ну вот и вью Кати Юрловой подтверждает, но вопрос про ход "Не знаю, я сделала все что могла" , так Катя и не должна знать ... это не ее вопрос

Девушки как всегда ... увы .. не стреляется и не бежиться

У меня нет претензий к нашей женской сборной. Они выступили на своём среднем уровне сезона. То есть, весьма посредственно. Обидно за Юрлову. Но что поделаешь, если таковы реалии.
    С Уважением! Максим.

Ваши права