Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 177 из 1484 ПерваяПервая ... 771271671751761771781791872272776771177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 14837

СССР уже не было, поэтому всё это правда. А то ,,мистер Горбачёв,, до сих пор живёт на одни гонорары. А США нам и сейчас выдают свои секреты, типа истории гражданской войны в Северной Америке.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    СССР уже не было, поэтому всё это правда. А то ,,мистер Горбачёв,, до сих пор живёт на одни гонорары. А США нам и сейчас выдают свои секреты, типа истории гражданской войны в Северной Америке.
    Председатель КГБ СССР (август — октябрь 1991) СССР тогда еще было и субординацию никто не отменял.

4. 6 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Нашел таки, этот скандальный ролик, про который пишет сегодня Российская газета "Я снова решил загрязнять Лену"

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Нашел таки, этот скандальный ролик, про который пишет сегодня Российская газета "Я снова решил загрязнять Лену"

Выкинуть бы этих "товарищей " в Лену вслед за тем ,что они в нее вылили

8. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Выкинуть бы этих "товарищей " в Лену вслед за тем ,что они в нее вылили
    Вы думаете проблема в них ? Я думаю дешевле делать так и платить штраф,чем сдавать официально. Сравнение штрафов :
    У нас :
    Свою позицию обозначила республиканская природоохранная прокуратура. Как заявил прокурор Петр Александров, по факту запечатленного на видео правонарушения инициирована проверка, решается вопрос о возбуждении административного производства в связи с нарушением правил эксплуатации водных объектов. По этой статье предусмотрены штрафы до четырех тысяч рублей для физических лиц и до сорока тысяч - для юридических.
    У них :
    Водопроводные компании, включая Thames Water, обеспечивающую водой Лондон, вводят запрет на использование шлангов при поливе садов, мытье машин и наполнении бассейнов. При этом, для полива садов разрешается использовать лейки. За неисполнение требований англичане могут столкнуться со штрафом в тысячу фунтов стерлингов.
    Сами понимаете нарушения ну совсем разные.

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Вы думаете проблема в них ? Я думаю дешевле делать так и платить штраф,чем сдавать официально. Сравнение штрафов :
    У нас :

У них :

Сами понимаете нарушения ну совсем разные.
    Да у нас к экологии отношение увы никакое я понимаю, что дело не в них - возможно даже что этот ролик нарочито выложен , чтобы обратить внимание на проблему . Мы не знаем мотивов вот такой вот по сути докладной на себя . Общее отношение к сожалению никакое. Вроде у нас на форуме попадалось, что с Глазунова стравливали в Волгу содержимое фекальных цистерн (даже если поймают штраф все равно дешевле чем вызов специализированного корабля), на другом форуме попадалось ,что с Мамина-Сибиряка в Онежское озеро выкидывали пищевые отходы (при мне правда такого не было) . А что касается шлангов в Лондоне тут еще аспект экономии воды , недавно слышал что штрафы теперь и мытье посуды под открытыми кранами -т.е. заткнули пробку в раковине набрали воды помыли спустили воду , а не как большинство из нас открыли кран и под ним моем. Это 1. экономия воды, 2. экономия ресурсов для нагрева воды.

PS А в Лену бы их все равно для профилактики бы окунуть не помешало ,
    PS 2 предки наши за осквернение реки в жертву ей виновника приносили

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Это 1. экономия воды, 2. экономия ресурсов для нагрева воды.
    Только в России это БИЗНЕС. Чем больше вы истратите 1 и 2, тем больше получите прибыли. Поэтому ни о какой экономии не может быть и речи. Даже если вы не будете "брать", вам всё одно выставят счет, который обяжут оплачивать.

12. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Только в России это БИЗНЕС. Чем больше вы истратите 1 и 2, тем больше получите прибыли. Поэтому ни о какой экономии не может быть и речи. Даже если вы не будете "брать", вам всё одно выставят счет, который обяжут оплачивать.
    Ну последнее если нет счетчиков. А в Лондоне вот еще круче при превышении определенных норм расхода получите до кучи приличный штраф.

Ваши права