Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
План #3 - выполнен - я на борту теплоходв ЗОСИМА ШАШКОВ и опробовал на себе проект 302. Интересный опыт.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, как вам 302й?
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Отправляюсь 29.09 т/х Михаил Танич. М -Тверь - Казань - М.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Спасибо!
Зосима Шашков Заключительный круиз навигации, залечиваю уже появившиеся раны, пока очень успешно, команда как всегда на высоте! Мероприятий куча, появились новые лица...прекрасная Ирина Чадова и необычный Юрий Тюльпанов. Вчера ушли из Москвы прощаясь продолжительными гудками вместе с Л. Толстым, шлюзовались везде вместе,в Москве остался Лавриненков. На теплоходе тепло, за бортом терпимо, особенно вечером. Встречек очень много Анастасия, Жуков,Крылов,Нижний Новгород, кто-то из Созвездия и другие уже неузнаваемые в темноте...,идем, как лебедушка тихо, в каюте вообще тишина,впервые сплю без беруш, прошли недавно наверное Завидово...сегодня Тверь, как ни странно с утра смогла зайти на форум легко..., в Москве не могла, хотя самолеты летали каждую минуту, значит все хорошо... Сожалению, что так и не научилась выставлять фото!