Тема: Ваши планы на навигацию - 2022

Страница 177 из 196 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 1958

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Приглядываемся к круизу на Крылове. Есть ли любители этого теплохода? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
    Это мой любимый теплоход. Ходили на нём в июле этого года. До этого не были на нём пять лет и боялись разочароваться. Но лично нас всё устроило.
    Особенно порадовала стабильная команда. Капитан, его помощник, ДК, методист, ДР, отдельные артисты.
    Очень приятно увидеть знакомые лица даже через много лет.
    Не могу пожаловаться на питание. Директор ресторана Ирина всё время в зале. Официанты работали быстро.
    Сейчас в круизе на Крылове моя хорошая приятельница, , она четвертый или пятый год выбирает для себя этот теплоход в сентябре для круиза в Астрахань. Пишет, что у них всё хорошо , в том числе , что питание отличное.
    Если есть конкретные вопросы, спрашивайте..

2. 9 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Люсёнок Посмотреть сообщение
    Это мой любимый теплоход. Ходили на нём в июле этого года. До этого не были на нём пять лет и боялись разочароваться. Но лично нас всё устроило.
    Особенно порадовала стабильная команда. Капитан, его помощник, ДК, методист, ДР, отдельные артисты.
    Не могу пожаловаться на питание. Директор ресторана Ирина всё время в зале. Официанты работали быстро.
    Сейчас в круизе на Крылове моя хорошая приятельница, , она четвертый или пятый год выбирает для себя этот теплоход в сентябре для круиза в Астрахань. Пишет, что у них всё хорошо , в том числе , что питание отличное.
    Спасибо большое за такой развёрнутый ответ! Всё понятно. Давно не путешествовали на трехпалубниках. Волнует только не замёрзнем ли)

4. 3 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такой развёрнутый ответ! Всё понятно. Давно не путешествовали на трехпалубниках. Волнует только не замёрзнем ли)
    Приятельница отправилась в круиз 31 августа,как раз когда похолодало, на теплоходе включили отопление.

6. 7 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Знакомые ходили в этом году на Крылове-жаловались на питание
    Ну кто бы сомневался))) За роялем те же самые. Вы бы хоть пластинку сменили.

8. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Ну кто бы сомневался))) За роялем те же самые. Вы бы хоть пластинку сменили.
    А я верю им, мне в прошлом году отказали в продаже трёхместной каюты на Образцове в одноместном размещении, а за 150 тысяч за три места это перебор, купил у Гамы с доплатой в три раза дешевле, так что Мостурфлот неклиентоориентированная компания, и про питание я по чему то не удивлён)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Смотрел цены на "Крылова" на следующий год в Астрахань. Для своего уровня явно дорог. Не пойдет. 311 600 на двоих в 2-ке на главной, это еще и типа со скидкой...

11. 5 пользователей сказали cпасибо RAV за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Люсёнок Посмотреть сообщение
    ‘Заброшу камень в огород Водохода’ и скажу, что в плане команды теплохода (не артистов), у Созвездия и МТФ, всё более менее стабильно, чего нельзя сказать о Водоходе

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Смотрел цены на "Крылова" на следующий год в Астрахань. Для своего уровня явно дорог. Не пойдет. 311 600 на двоих в 2-ке на главной, это еще и типа со скидкой...

Что вы хотите, сейчас неспокойная ситуация на рынке, в связи с известными событиями.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

День добрый!
    Кто-нибудь планировал поездку 24 сентября в музей-усадьбу Мураново от ривертикетс? Или был в таком миникруизе?

15. 2 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Nalali Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Кто-нибудь планировал поездку 24 сентября в музей-усадьбу Мураново от ривертикетс? Или был в таком миникруизе?
    Не был, 20 сентября запланирован технический рейс от другой компании, а сейчас буду приобретать билеты на ночную прогулку от ривертикетса через шлюзы 9, 8 и 7 а потом день города, а вот ссылочка на прогулку https://rivertickets.ru/nochnaya-rom...kskursiej.html

Билет за 590 рублей успешно оплачен на 10 сентября в 23:59
    Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 09.09.2022 в 11:37. Причина: Добавил время
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

17. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Всё хорошо там. Только вот в каютах по левому борту главной палубы сильная вибрация. Да и запах канализации присутствует на средней палубе, кажется с левой стороны. Лучше брать каюты в носовой части.
    На мой взгляд, каюты на главной палубе гораздо комфортней, просторней и поновее, чем на средней, плюс там есть холодильник, а на средней только в каютах кормовой части и в каютах категории 1А.
    На счёт запаха канализации, в этом году в нашем круизе в коридоре кормовой части средней палубы не пахло, но пять лет назад в конце 17 дневного Пермского круиза именно там появился такой запах, который невозможно было не заметить.
    А в этом году, в начале нашего круиза запах канализации ощущался на шлюпочной палубе в 8 и 10 каютах .
    В соседней 6 каюте, где от Углича до Питера шёл директор МРП Александр Искрин с супругой, с их слов, ничем не пахло.
    Последний раз редактировалось Люсёнок; 09.09.2022 в 14:16.

19. 7 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение: