Тема: "Русь Великая" пр. РЕКГ.002

Страница 176 из 179 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 1784

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    в плане качества продукта и уровня сервиса.
    Хорошо. Вот я лично в этом году на РВ шел. От НН до Москвы. Рейс с 13 по 16 мая. ВОт для своего класса там - все отлично. В конце концов это не только мое мнение, это мнение и моих коллег по рейсу - Старого Пирата и Мойши Григеля. Причем у них опыт поездок на теплоходах более высокого ценового класса куда выше. Это первое.
    Второе. Хорошо. Довести теплоход до уровня люксового лайнера можно. Вопрос - а зачем? У нас этих люксов на реке сейчас как собак нерезаных. Каких угодно. Куда еще один? А так есть относительно недорогой теплоход с качественным обслуживанием, в очень хорошем техническом состоянии (насколько я могу об этом судить), вполне себе комфортабельный и что самое главное - относительно недорогой. Вот пусть и остается в своей группе. Кто хочет большего и готов за это платить - нет препятствий патриотам! К Вашим услугам Созвездие, Въ, Донинтурфлот, Мостурфлот. Хотите еще больше - есть ШТАНДАРТ и ВОЛГА ДРИМ. Выбор есть и он огромен.

2. 7 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Чтобы делать подобные заявления о покупке Созвездием РВ, надо ответить на вопрос : а зачем Созвездию этот геморрой ? Созвездие - в своей нише и прекрасно себя чувствует. По крайней мере, сейчас.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Камский Посмотреть сообщение
    Никуда он не пойдет,закрыли на 90 дней.
    Кажется водоход выдавливает их с рынка Соловков. Раз они поставили причал и просят почти миллион за судозаход.
    К сожалению, похоже на правду...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    А где они поставили причал?
    Нигде не поставили. Планирую строить. Пока Въ выкупил 2 года Тамарин причал у местных. Поддерживает его эксплуатацию, выводит из аварийного состояния, ремонтирует, в том числе с использованием водолазов. Причал стал частным. Разумеется стоимость еготарендымвозрасла для Русичей в несколько раз (если не на порядок). Но, какия понимаю, они и на это согласились. Варианта друнэгоготу них нет. Да, подняли цены на путёвки, но без фанатизма.
    29 мая Пушкин и РВ стояли в первых своих рейсах на Соловки вместе бортами на Тамарином причале в крайний раз. все было хорошо, все друг другу улыбались, никто не болел, и ничего не предвещало.
    Но ничего личного, только бизнес. Похоже, увы, в ход пошли другие методы... Разумеется, это только моё мнение.
    С Уважением! Максим.

8. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Прям дворцовые интриги везде и всюду мерещатся.
    Ну какой смысл выдавливать РВ с этого направления?? Пушкин дороже минимум в 1,5 раза, Жарков в 2,5, а то и больше.
    Не пойдет турист РВ на Жаркове никогда.
    Мало того на этом направлении места всем хватит.
    А если обанкротить Русич, то может случиться казус. Купит Созвездие РВ, доведет до ума и пойдет на Соловки и в Архангельск. Вот это тогда будет реальной конкуренцией Водоходу.
    А Русич тем временем потихоньку возвращает деньги за круизы и экскурсии и сдаваться не собирается.
    Так что давайте не искать черную кошку в темной комнате. Нет там ее.
    Похоже на правду. Ходил много раз на РВ на Соловки. Во всех рейсах было много обеспеченных туристов, которые могли позволить себе Пушкина и даже Жаркова. Но богатые хорошо умеют считать деньги. Многие не видят целесообразности переплачивать в 1,5-2-3 раза за некий сервис. Полностью аналогичную ситуацию наблюдаю сейчас она Енисее. Чкалов, много обеспеченных туристов, которые могут себе позволить даже Горького. Но он в 5 раз дороже. Они выбрали Чкалова.
    Короче, Кто-то решил, что РВ с их ценами на Соловках не место. Это только моё мнение.
    С Уважением! Максим.

10. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Наличие или отсутствие кошки людям, не располагающим ПОЛНОЙ информацией, на данный момент на 100 % неведомо. Время покажет. Да и то не факт.
    А выдавливание с рынка мелких фирм подобными методами - явление реальное. И отнюдь не только в турбизнесе. С подобными примерами сталкивался лично.
    Разумеется, ни у кого из нас нет сейчас 100% точной информации о ситуации. Но люди облумывают и анализируют то, что имеется. Делают выводы для себя.
    Не секрет, что кое у кого хорошиеисвящиив госорганах, типа регистра и т. п. Как я написал выше, ничего личного, только бизнес.
    Если внимательно почитать форум и всякие вконтакты, уже в этом году на теплоходах Водохода было несколько случаевиееолиерчеых отравлений. КакиВы думаете, почему и на 90 дней закрыли именно РВ, а не условноно Андропова?

---------- Добавлено ----------

Так что если устранят, то пойдут.

Весь вопрос когда?
    Очень сильный удар по маленькой фирме с 2мя теплоходами. Удар ниже пояса. Не знаю их бухгалтерии, но возможно ставит фирму на вариант банкротства. Очень большие потери. Возможно, иначе это рассчёт.

в плане качества продукта и уровня сервиса.
    На РВ всё было замечательно. Ям на ней 13 раз ходил с удовольствием, я не мазохист. Мне не надо, чтобы её купило условное Созвездие. И подняло цены в условные 1,5-2 раза. Не вижу целесообразности траты таких денег на круизы.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Хорошо. Вот я лично в этом году на РВ шел. От НН до Москвы. Рейс с 13 по 16 мая. ВОт для своего класса там - все отлично. В конце концов это не только мое мнение, это мнение и моих коллег по рейсу - Старого Пирата и Мойши Григеля. Причем у них опыт поездок на теплоходах более высокого ценового класса куда выше. Это первое.
    Второе. Хорошо. Довести теплоход до уровня люксового лайнера можно. Вопрос - а зачем? У нас этих люксов на реке сейчас как собак нерезаных. Каких угодно. Куда еще один? А так есть относительно недорогой теплоход с качественным обслуживанием, в очень хорошем техническом состоянии (насколько я могу об этом судить), вполне себе комфортабельный и что самое главное - относительно недорогой. Вот пусть и остается в своей группе. Кто хочет большего и готов за это платить - нет препятствий патриотам! К Вашим услугам Созвездие, Въ, Донинтурфлот, Мостурфлот. Хотите еще больше - есть ШТАНДАРТ и ВОЛГА ДРИМ. Выбор есть и он огромен.
    Ходил на РВ 16-19 мая перед чёрным рейсом. Всё было отлично, включая питание.
    К твоему посту даже добавить нечего. Полностью согласен.

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Чтобы делать подобные заявления о покупке Созвездием РВ, надо ответить на вопрос : а зачем Созвездию этот геморрой ? Созвездие - в своей нише и прекрасно себя чувствует. По крайней мере, сейчас.
    Очень просто. У Созвездиям нет прямых Соловков. А очень хотелось бы, как я понимаю. Теплоход-то отличный. Новый, смешанного района и плавания.

Черт дёрнул случайно заглянуть меня в эту тему, вместо своей Енисейской. Я расстроился за РВ и Русича. Но надеюсь, что ситуация выправится в скором будущем, справедливость и разум и наверху возобладает и всё будет хорошо.
    С Уважением! Максим.

12. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...Как Вы думаете, почему и на 90 дней закрыли именно РВ, а не условно Андропова?
    Ну как вариант на РВ вызывали скорую, которая просигнализировала в РПН или кто-то туда же написал жалобу, а на Андропове обошлось без этого.
    Насколько я понимаю, РПН (как и другие контролирующие органы) без полученного заявления по своей инициативе внеплановые проверки осуществлять не может.

Можно было бы более уверенно говорить о каком-то злом умысле конкурентов по отношению к Русичу, если бы не случай с Булгаковым. МТФ вроде как не настолько немощная контора. Да, скажем так, сервис стал прихрамывать. Но административный ресурс все же немалый имеется, как мне видится. Но тоже пока сделать ничего не могут. Так что не стал бы я конспирологию развивать. Хотя это и очень заманчиво и поле для фантазий большое)

15. 6 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
    Ну как вариант на РВ вызывали скорую, которая просигнализировала в РПН или кто-то туда же написал жалобу, а на Андропове обошлось без этого.
    Насколько я понимаю, РПН (как и другие контролирующие органы) без полученного заявления по своей инициативе внеплановые проверки осуществлять не может.
    На Андропове некуда было вызывать Скорую. На Валаам? А к прибытию все эти люди в минимальном количестве 10+ человек куда-то рассосались. Ничего личного, вся информация была в интернете, как и причитания туристов и их требования возврата денег.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Ну какой смысл выдавливать РВ с этого направления??
    Не пойдет турист РВ на Жаркове никогда.
    Турист Жаркова пойдет на РВ. А если РВ не будет, то ничего не остаётся этому туристу, как идти на Жаркове. В этом все дело.

19. 3 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение: