Рублев все же вышел из затона и встал на рейд вместе с Княжной на Клязьминском водохранилище
Ну что, поехали! Увидев на АИС выходящую из затона "Викторию", я пулей полетел на канал, мол может ещё, что-нибудь из затона выйдет.
"Волга" отправилась к "Виктории":
Думал развернётся "Вика" и на СРВ пойдёт. Ан нет.
"Генерал Лавриненков". Возможно таким мы его больше не увидим (его ждёт возможная "балконизация"):
Сделал 2 коротких гудка затону! Пожелал удачи тем, кто выйдет в эту навигацию.
"Волга" возвращается в затон:
А дальше были несколько минут разочарования. Сначала показалось, что "Булгаков" из затона готовится выйти, а потом "Рублёв" начал манёвры: я смотрел на теплоход и чуть ли не вслух говорил: "Давай, выходи", но потом "Рублёв" включил "заднюю" и встал к "Репину". И ведь, потом всё-таки вышел из затона.
А "Волга" вновь ушла к "Виктории":
Вот такой сумбурный день вышел у меня. С одной стороны радостно, с другой стороны не очень. Теперь жду 30 апреля.
![]()
arbeit_adelt, Dashulya, Irinka, kiril40, Konrad, Ladelnika, Lanser, mihan, Project, starik0703, TSO, turist, Александр Зайцев, Антон Зубов, АХАТ, Виктор Н., Влад, Вольдемар, Е705ЕН, Ида, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, пих
примерно так сейчас стоят на рейде Княжна и Рублев Снимок экрана 2015-04-27 в 22.15.16.jpg
О режиме прохода судов на участке р. Волга от Городецких шлюзов до г. Балахна в период с 1 по 15 мая 2015 года
http://www.morflot.ru/news/lenta/1952.html