Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 175 из 1449 ПерваяПервая ... 751251651731741751761771852252756751175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 14481

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Женщинам шампанское!
    То-о-о-олька во-о-о-оттка

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Каждому купившему путувку - литр водки в клизме бесплатно!
    Ненормальный способ употребления. Вы не находите? Или мужики чего-то не знают?

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Ненормальный способ употребления. Вы не находите? Или мужики чего-то не знают?
    Павел, вы простите меня, но какой-то вы, стандартный в мышлении человек. При таком судне - как раз надо употреблять креативно. Вот и предложено
    Кстати подобный способ введения алкоголя в организм гарантирует адское похмелье, переходящее в запой - что собственно и требуется судовому бару.

Павел, вы простите меня, но какой-то вы, стандартный в мышлении человек. При таком судне - как раз надо употреблять креативно. Вот и предложено
    Кстати подобный способ введения алкоголя в организм гарантирует адское похмелье, переходящее в запой - что собственно и требуется судовому бару.
    Сколь многогранен Ваш жизненный опыт!
    Снимаю шляпу!

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Сколь многогранен Ваш жизненный опыт!
    Снимаю шляпу!
    но только не все я на себе проверял

По умолчанию Про реки хотите? Ладно, про реки. Жесть. Даже АдЪ

Алексей КЛИМЕНКО (член президиума Эскпертно-консультативного совета при Главном архитекторе Москвы): Я предложил бы вам поехать на берег Москвы-реки…Там, где МИФИ.
    МИФИ, Каширка. И параллельно Москва-река. Спуститесь к Москве-реке и пройдите туда к мосту, где станция "Москворечье" железной дороги. И вы будете потрясены, как и я: сидят рыбаки, напротив шлюз замечательной Курьяновской станции аэрации, и вдоль берега полосой метров в 20 сплошняком презервативы. Сплошняком! И эти самые рыбки забрасывают свои спиннинги, забрасывают за эти презервативы. И радостно… Их много рыбаков. Это зрелище такого безумного абсурда! И я спрашиваю: "Почему?"

ПРОНЬКО: Тут у нас есть… Сделают репортаж.

ВАРЛАМОВ: Звучит красиво.

КЛИМЕНКО: Это классный был бы репортаж. У меня не было камеры с собой. Но почему? А оказывается, из этой станции аэрации – станции Курьяновская напротив Коломенского, она самая большая в Европе, и туда все дерьмо со всей Москвы туда идет, и там отстаивается, отстаивается, и водичка согревается. И через этот канал сюда, в Москву-реку это все сливается. А резинки-то, ведь, они же… Во-первых, там внутри биологически ценный материал, который для… Ради которого этим и пользуются.

ПРОНЬКО: Главное, что неорганическое вещество.

КЛИМЕНКО: Но они не опускаются на дно, они на поверхности. И рыбе, оказывается, в кайф… Просто наслаждение. И здесь, напротив этого канала, где сток, когда спускают эту тепленькую воду вместе с этими… тем, что плавает на поверхности, а внутри-то в этой… Эта вода насыщена тем, что внутри этих самых изделий резиновых. Так вот, и рыба радостно там пасется. И отсюда рыбаки, значит… Я говорю: "А куда? Кошкам, что ли?" Ну, кошек жалко.

ПРОНЬКО: Илья, я требую репортаж.

КЛИМЕНКО: Отвечают: "Кошек жалко". "А куда ж вы, зачем вы ее ловите?" "А мы бабкам отдаем". И бабки, которые продают повсюду эту самую рыбку (сушеную всякую, вяленую), вот это отсюда, из этого…

Читать полностью:

7. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

но только не все я на себе проверял
    Спокойствие, только спокойствие: этот способ всем давно известен... http://www.youtube.com/watch?v=cyyA6xNY8H0
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    ПРОНЬКО: Главное, что неорганическое вещество.
    Пронько химию в школе не учил что ли? Латекс это органика.
    Александр

Теперь тружусь рядом с Хлебной площадью. Именно на ней в Самаре стоит памятник Ф. Э. Дзержинскому. Вечером поднимаюсь на площадь с работы - и вижу - у подножия ... ВЕНОК! Его принесли (как следовало из надписи на нем) ветераны-пограничники г. Чапаевска Самарской области.

Цитата Сообщение от A.Melnikov Посмотреть сообщение
    Пронько химию в школе не учил что ли? Латекс это органика.
    Он имел ввиду не латекс.

Ваши права