Тема: Навигация 2022

Страница 175 из 356 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185225275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 3556

А мы бы на доп экскурсии съездили, на ту же лосиную ферму, у нас Кострома всегда галопом, но считаю, что день в Костроме, лучше чем в Ярославле. В Плесе дача того, кого надо дача и теперь туда совсем не пускают.. Но опять же не понимаю сильной привлекательности этого города, любой по речному пути был точно таким же, надо уже рядом находящимся городкам продумать логистику и взять часть туристического пирога в свои руки. А так.. ведь это монополия одной известной компании)))))), может обратиться в ФАС)))))))))).... Как сделать посредственное место, сильно привлекательным))))))))))))))))))))))))).. Водоходстайл)))))..

2. 6 пользователей сказали cпасибо Pollyy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pollyy Посмотреть сообщение
    но считаю, что день в Костроме, лучше чем в Ярославле.
    Не согласна, хотела бы наоборот полный день в Ярославле. В Ярославле много интересных музеев, самим можно съездить в Толгский монастырь, да просто погулять по красивому городу всегда времени не хватает.

4. 3 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

По Плесу отписался только Созвездие. Интересно, как будет действовать Мостурфлот, Водоходъ и Донфлот

6. 4 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Не согласна, хотела бы наоборот полный день в Ярославле. В Ярославле много интересных музеев, самим можно съездить в Толгский монастырь, да просто погулять по красивому городу всегда времени не хватает.
    А на мой взгляд, Ярославль и Кострома - примерно одинаково интересные для туристов города. Правда, Ярославль - заметно побольше, по сравнению с Костромой. А так, в той же Костроме, можно спокойно посетить кроме навязжего на зубах у всех туристов Богоявленского монастыря, еще Ипатьевский монастырь, расположенный рядом с ним музей деревянного зодчество Слобода?, можно посетить еще и Сумароковскую лосиную ферму. Также, самостоятельно можно съездить и в село Красное-на-Волге, и т.д. Да и различных музеев в Костроме тоже, довольно МНОГО!

8. 7 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Да и различных музеев в Костроме тоже, довольно МНОГО!
    Почему-то давно не пишут про музей льна, а теперь и про сыр что-то нету. Всех туда уже свозили, только в известный прикормленный монастырь никак всю страну по n-му разу не свозят?
    И это пройдёт...

10. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Почему-то давно не пишут про музей льна, а теперь и про сыр что-то нету. Всех туда уже свозили, только в известный прикормленный монастырь никак всю страну по n-му разу не свозят?
    А кому интересно посещать этот музей льна, как и музей сыра - хотя бы по 2-му разу??? Лично я с большим трудом сходил во 2 раз, даже в музей барского быта. А уж в те 2, вышеперечисленных музея - увольте!!!
    В общем аналогично, никто по 2-му разу не пойдет в Терем снегурочки!
    А в том же Ипатьевском монастыре, и в музее деревянного зодчества Слобода, я был наверное не меньше 5?раз, и еще могу сходить, особенно в ту же Слободу! - где я был уже во всех 4 временах года.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    А кому интересно посещать этот музей льна, как и музей сыра - хотя бы по 2-му разу???
    Собственно, упомянул их для примера. Для новичков. А "тот самый" монастырь привлекает Вас и по сотому разу?
    И это пройдёт...

14. 6 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Хм... на вкус и на цвет товарищей нет...
    Я лично дважды была и в музее барского быта, и в музее сыра. И как-то пока не надоело.
    В художественном музее и музее льна - по одному разу, насчет льна не уверена, а вот в художественный с удовольствием схожу еще раз.
    Да и в терем Снегурочки не отказалась бы сходить второй раз, тем более, что он переехал...

16. 5 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Собственно, упомянул их для примера. Для новичков. А "тот самый" монастырь привлекает Вас и по сотому разу?
    Понятно. Да по сути - ничем и не привлекает!
    Такое вот распиаренное туристическое место. Да и по сравнению с тем же Богоявленским монастырем - посложнее добраться до него, для безлошадного туриста.
    Просто Ипатьевский монастырь расположен в намного более интересном и красивом месте, по сравнению с Богоявленским монастырем.
    Меня там больше привлекает именно находящийся рядом с ним музей деревянного зодчества Слобода, и красивое месторасположение его.
    А так, будь на месте этой деревянной Слободы, те же архангельские Малые Корелы, новгородские Витославицы, пермская Хохловка, или же киевское Пирогово, и еще некоторые другие музеи деревянного зодчества, то было бы еще лучше!!!
    Но, те другие, более интересные музеи деревянного зодчества, или расположены довольно дальше от нас, или вовсе НЕ ДОСТИЖИМЫ (Пирогово), ипоэтому, и на "безрыбье" - костромская Слобода!
    А при посещении Ипатьевского монастыря, у меня главные мысли о привратностях жизни!!!
    Ведь этот монастырь - МНОГО лет был родовым монастырем для Годуновых. Ну а потом, благодаря Смуте, затяянной в ОСНОВНОМ недовольными Романовыми-Кошкиными, и после организованной во многом Романовыми убийства Годуновых, этот самый "Годуновский"монастырь стал родовым для Романовых.
    Вот такова привратности судьбы...

PS: На мой взгляд примерно аналогичен тем 2 костромским музеям (льна и сыра) - вообще не музей, а ПРОСТО большая сувенирная лавка, то есть т.н. музей сладостей, т.е. музей "Русские сласти" - https://otzovik.com/review_12559855.html , который расположен совсем рядом с причалами!
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 23.04.2022 в 18:49.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Хм... на вкус и на цвет товарищей нет...
    Я лично дважды была и в музее барского быта, и в музее сыра. И как-то пока не надоело.
    В художественном музее и музее льна - по одному разу, насчет льна не уверена, а вот в художественный с удовольствием схожу еще раз.
    Да и в терем Снегурочки не отказалась бы сходить второй раз, тем более, что он переехал...
    Да, все верно, что на вкус и на цвет товарищей нет!!!
    И в художественный музей - вполне можно сходить и во 2 раз!!!

20. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: