Леонид, у тебя по геометрии какая оценка была в школе? Подобные треугольники изучали? Очевидно в середине должно быть 32 см, а не 31. Либо стена к тому же кривая. Ладно, можно, конечно списать на погрешность измерений.
То что нормы размещения унитаза в каютах делюкс (практически все каюты) МК нарушены, по-моему, уже всем очевидно. Проектировщики (и/или поставщики) сантлоков накосячили.
Полагаю, зимой на теплоходе будут серьезные ремонтрые работы. Думаю, для поиска подобных косяков его так лихорадочно выводили в навигацию в этом году. Торопились опробовать на кошках. В начале и середине лета не было еще известно, что следующая навигация с интуром опять мимо. Знали бы, может не торопились так.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Правильно
Кто знает Леонида, тот так и относится. И все все понимают.
Если уж Александра в своем отзыве на ИФ - а она всегда пишет беспристрастно, только фаты - указывает на явные плюхи тх, и другие в своих описаниях и протечек, и запаха, и застреваний, и ожидания.
Все равно из всех отзывов вижу, что несмотря на разнообразие и обилие - это не люкс ресторан, ну.... все все читали, и знают и готовка из замороженных продуктов =не люкс по определению. Ну не охлажденка же у них - срок сутки.
Что толку в таком количестве, должно быть качество.
А уж орфографических, стилистических. смысловых ошибок в меню - неужели нельзя исправить? или русотуристу и так сойдет, а интуру переведем грамотно.
Хотела сходить, что бы составить свое личное мнение, но .... столько друзей сходило, мне все присылали, все фотки и т.п. Мои хорошие, адекватные друзья, кт. не форумские, ходят много и в т.ч. в зарубежные.
Сейчас не смогла из-за мамы - не оставить, дальше уже и не знаю. Ну только если в южный рейс типа Самара - Ростов/Астрахань - не очень долго. Но таких нет.
алиса, столько фотографий меню - прочитайте, увидите сразу
уже с 1 рейса обсудили
Я же смотрю выложенные меню и вижу сразу. Меню не меняли с 1 рейса