Сообщение от Александр Марков И это всё что осталось от мишки после вашей прогулки?...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Великолепно:
олег
Великолепно! Хоть где то борятся за права курящих!
Сообщение от Константин 2 Великолепно! Хоть где то борятся за права курящих! Где-то и за права сексуальных меньшинств борятся... А нормальным-то куда деваться?
Кутарянка
Нормальным в чём? ---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------
aka Frid, Angel, олег, Роман_Н
Романтическое и многообещающее название судна!
Сообщение от Константин 2 Романтическое и многообещающее название судна! Я тоже заметил , главное чтоб капитан хоть иногда просыхал
Барабуля, олег
Сообщение от требучет Я тоже заметил , главное чтоб капитан хоть иногда просыхал Зачем? Экстремальный круиз с непросыхающим экипажем. Каждому купившему путувку - литр водки в клизме бесплатно!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
Angel, Барабуля, олег
Сообщение от rivershkiper Зачем? Экстремальный круиз с непросыхающим экипажем. Каждому купившему путувку - литр водки в клизме бесплатно!
Сообщение от rivershkiper Зачем? Экстремальный круиз с непросыхающим экипажем. Каждому купившему путувку - литр водки в клизме бесплатно! Женщинам шампанское!
Правила форума