Тема: Ваши планы на навигацию - 2022

Страница 174 из 196 ПерваяПервая ... 74124164172173174175176184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 1958

Цены на продукты весной прыгнули существенно.
    Так вот ведь какое дело, цены на круизы прыгнули ещё сильнее (к лоукостам МТФ разве что это не относится).
    И лишь зарплата не меняется одна. А кушать хочется всегда, вкусно и до сыта.
    Впрочем ни на одном теплоходе даже самого последнего эконом эшелона я не голодал. Но часто этого недостаточно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Так вот ведь какое дело, цены на круизы прыгнули ещё сильнее ...
    Да не сказал бы, по крайней мере относительно МТФ и на момент до 24 февраля. Других просто не мониторю. А к этому времени было продано значительное количество путевок. Мы, допустим аж в августе выкупились.

4. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Да не сказал бы, по крайней мере относительно МТФ и на момент до 24 февраля. Других просто не мониторю. А к этому времени было продано значительное количество путевок. Мы, допустим аж в августе выкупились.
    Я мониторю те компании и теплоходы на которых хожу. Цены выросли по сравнению с прошлым годом в среднем в 1,5 раза. Увы, это видимо было связано с повышенным спросом летом. Но это путь в никуда. Сейчас спрос спал. Начинаем отменять круизы на которые повышали цены...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волга Посмотреть сообщение
    Не знаю, какие салфетки в наличии в заводской столовой. Вам виднее. Мы были в каюте 229. Обшарпанной мебелью называю ободранные углы у гардероба, например, или полки в нём же. Скорее всего, повара разные были в круизах у нас и вас. Жалоб от туристов было достаточно. Мужчинам еды подчас не хватало и они дополнительно питались в баре. И смотря в каком году вы были. В 22 году очень многие жалуются на кухню, независимо от оператора.

И вот еще, с какой стати вы таким тоном общаетесь с незнакомым человеком? Потрудитесь быть более вежливой. Это не комильфо для дамы, избалованной Амадеусами. Удачи вам!
    После того, что Вы понаписали про "Россию" я и так слишком вежлива.
    И никаких "смотря в каком году". Я давала ссылку на рассказ (к сожалению, пока не законченный, много работаю и очень устаю) и могу повторить чтоб не было никаких вопросов "когда". В МАЕ 2022 года! http://rivertravel.net/viewtopic.php?f=118&t=4378.

Если у Вас круиз был в другие даты, я допускаю, что мог быть другой шеф-повар, как, например, про круиз предшествующий моему или один из предыдущих на Навимбе одна мадам написала, что никаких развлечений на борту, скучно и т.д. Ну не знаю, если даже днем концерты были или иная развлекательная программа, то как можно это назвать, что не было развлечений? По мне так развлекаловка была невероятно разнообразная, интересная и нестандартная. Что-то я не припомню вечер Оперетты на других бортах, не просто исполнение арий, а так чтоб настоящие костюмированные концертные номера с вокалом и танцами.

А ещё в зоопарке тигру не докладывают мяса. Спасайте хищникааа... Во-первых, на судах класса люкс всегда присутствует салат бар. С неограниченным количеством подходов. Во-вторых не помню случая чтобы отказали в добавке...
    О еде. Если меня не подводит зрение, то в моем рейсе шеф-повар был Максим Еников, его фото есть на сайте МТФ. Такой очень симпатичный крупный мужчина. У меня возникла идея! Спрошу у моих попутчиц, может у них случайно в кадр попал. Про питание в ресторане "России" могу сказать, что там каждая калория на своем месте! Сбалансированное и очень вкусное всё. Ножки кролика и говядина су-вид - это прям было вау! Никаких избыточных специй, всё в меру. Всё как я люблю.
    И потом, как справедливо заметил mdb был же салат-бар, а там не только салаты, но и два вида супа и минимум два "вторых", там обожраться можно, никто не ограничивает. Так я добавлю. Как можно голодать на теплоходе с круглосуточной кофе-стейшн? Там же не только чай-кофе, там всё время ещё и печеньки (своя выпечка) были и фрукты. Утром, до завтрака, ещё добавлялась свежая выпечка и йогурты. Да и сам по себе капучино если взять - очень сытно.

В общем рассказ о голодающих на теплоходе вызывает недоверие. Что касается обшарпаной мебели то для некоторых одна царапина на полированном столе уже трагедия.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

8. 7 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Забронировал каюту в одноместном размещении на "Сурикова". От Нижнего до Саратова.
    Интересно посмотреть теплоход, ну и программа стоянок достаточно насыщенная, а цена с кешбеком вполне разумная.
    Потом планирую ещё на пару дней задержаться в Саратове.

10. 7 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Забронировал каюту в одноместном размещении на "Сурикова". От Нижнего до Саратова.
    Интересно посмотреть теплоход, ну и программа стоянок достаточно насыщенная, а цена с кешбеком вполне разумная.
    Потом планирую ещё на пару дней задержаться в Саратове.
    У меня на средней левый борт аналогичная НиНо-Волгоград. В Волгограде тоже пару дней до прямого паровоза домой. давно хотелось посмотреть город-Герой в неспешном ритме. Я так понимаю это перегонный круиз у них?

12. 4 пользователей сказали cпасибо Evgeshaz за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Evgeshaz Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это перегонный круиз у них?
    Судя по всему он обратно из Волгограда пойдёт с делегациями, а туда просто сделали загонку с подсадкой по пути везде.
    Но заявленное расписание стоянок и экскурсионка более чем достойные, посмотрим.

14. 2 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Заблокирован

Кстати наиболее вероятная и логичная гипотеза.

16. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Ну и ленивые же они, вот забронил я НиНо- Волгоград. А каюта встала в блок аж с Москвы, даже в варианте М-ва-НиНо. Им бы у РЖД поучиться.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Evgeshaz за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Evgeshaz Посмотреть сообщение
    Ну и ленивые же они, вот забронил я НиНо- Волгоград. А каюта встала в блок аж с Москвы, даже в варианте М-ва-НиНо.
    Моя от Москвы пустая. Видимо Ваша просто пользуется популярностью и кто-то её от Москвы до НН занял.
    А так до Нижнего теплоход просто пустой - "занято" 14 кают.
    Это покруче "Штандарта" будет, индивидуальный тур

Даже интересно наблюдать, забавный будет круиз.
    (Основная посадка в НН и Казани, и то, кто куда - до Ульяновска, Самары, Саратова, etc.).

20. 5 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение: