Еще на главной палубе на балконах ограждение металл, а выше стеклянное, прозрачное, вдруг это тоже важно.
Еще на главной палубе на балконах ограждение металл, а выше стеклянное, прозрачное, вдруг это тоже важно.
При покупке и оплате путевки на сайте картой, у Гамы есть скидка аж 15%. https://gama-nn.ru/news/858/
И просить никого не нужно.
Супер!
Вот это скидки!
Сама бы не додумалась до такого!
Вы просто не знаете, что такое фобия. Это не просто "ой, паучков боюсь". Это болезнь. Неприятная и неизлечимая. Я так и не нашла специалиста, хотя попыток было много.
Там выше кто-то написал, что пауки - это не смертельно. Увы, для меня и смертельно быть может. Схватить паничку и сигануть за борт, будучи не в своем уме, - запросто. Когда охватывает липкий ужас, мозг просто выключается, и человек себя уже не контролирует. Не на борту, но в жизни у меня пару раз случались такие ситуации. Поэтому подобное предупреждение крайне ценно.
Ежегодный круиз вокруг солнца
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Добрый вечер всем присутствующим ! Прочитала отзыв на Дзене одной девушки ходившей на Булгакове в августе , все так плохо начиная от запаха в каюте и заканчивая пищей, после которой она отравилась и три дня с высокой температурой и кишечной инфекцией просидела. Может есть кто сейчас на Булгакове??? Отзовитесь..
Конечно всем угодить не возможно . Надеюсь нам повезет и с ? по !7 сентября , круиз нас порадует и теплоход тоже)