Является старой Москвой, потому что не входит в состав Новой Москвы, т.е. районов, присоединённых к Москве в 2011 году.
А метро Солнцеву обещали с начале 80х. У меня в институте друг был из Солнцева. Он мне об этом в 1982 году ещё говорил на 1ом курсе.
Впрочем Троицку тогда обещали подвесную монорельсовую дорогу, как у японцев. Прошло 35 лет. Вот уже и Москва. Нет у нас никакой, ни подвесной, ни обычной жд, ни метро, ничего нет. Только пробки на дорогах каждый день. Теперь про какой-то скоростной трамвай всё талдычат.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Станислав Р., это к чему было ?
---------- Добавлено ----------
Не выйдет завтра посмотреть новые станции.
Можно конечно....
Но смотрите, что получается - на автобусе до электрички, потом на электричке до метро.... потом на метро до работы.
Очень не удобно.
avis, да, обещали народу, что будут ходить поезда из Бирюлево по третьему пути каждые 10 минут....
Эх....![]()
В Загорье например построили целый микрорайон,с центральным домом в 50 этажей...Но маршрутов общ.транспорта не добавили,а скорее убавили(имеются в виду маршрутки).И с кантемировской не проще,там выделена практически не работает.Участок Кавказский бул.-12 больница можно минут 20ехать.А вообщем до Загорья и до Часа доходит.И кому нужна такая Москва...?
В Москве очень много строят жилья.
Вопрос: для кого?
Раньше строили для работающих на пром. предприятиях Москвы. Часто сами предприятия и строили, целые микрорайоны.
Теперь пром. предприятий в Москве становится все меньше и меньше. А жилье продолжают строить ударными темпами. Надо полагать, на продажу.
А продать жильё у "Муньки в заднице" можно только предложив какую-нибудь вкусняшку. Типа метро. Иначе вложения не отобьются.
А остальные ждали метро десяток-другой лет - и ещё подождут. Квартиры получены (раскуплены) - ну и зачем в тех районах затратные проекты финансировать? Ждите!
Последний раз редактировалось Marakesh; 17.03.2017 в 10:23.
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
Станислав Р., так уже вроде даже начали продление Сокольнической линии ваять в Коммунарку, по отдельной Коммунарской линии от ТПК объявлен конкурс на проектирование.
Про Бирюлево в трамвайной теме была обещалка про скоростной трамвай.