Про дверцу в душевой кабине ничего не скажу как и про мебель именно в той каюте о которой говорите, всё остальное - откровенное враньё!
Дизайн салфеток вам не угодил и нужны как в заводской столовой бумажные салфетки? Ну-ну.....
В моей каюте мебель идеальная была и в санблоке всё в идеальном состоянии, даже придраться не к чему. И у меня из круиза нет ни одного фото шеф-повара, потому что, когда он выходил у меня руки были заняты, хлопала в ладоши, как и все туристы. Ресторан на "России" - это лучшее, что я встречала на наших реках с 2005 года во всех своих круизах! Качество блюд, оформление, вкус - зашибись как здорово! И поверьте мне есть с чем сравнивать, я Амадеусами избалованная. Тамошние бортовые рестораны я называю "6 звёзд", на "России" попроще, конечно, но твердая "отлично".
И вот ещё, потрудитесь подкрепить свои высказывания фотографиями "обшарпанного" теплохода. Мой рассказ
здесь. Я не являюсь апологетом компании МТФ и часто их критикую, по мере сил я всякие "косяки" описываю в рассказах, но никогда не назову белое чёрным и наоборот.