28го начался отопительный сезон а квартира только сегодня прогрелась. На улице солнце но на термометре ноль.
28го начался отопительный сезон а квартира только сегодня прогрелась. На улице солнце но на термометре ноль.
ЛЮМакс, сегодня на м. Профсоюзная в 8:55 шел мелкий снег в течение 2-3 минут, но он быстро таял
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Погода сегодня не радует((( утром, когда я выходила на работу, шел снег! Сейчас возвращаюсь домой уже идет дождь...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Посмотришь на календарь - первый день октября. Выйдешь на улицу - середина ноября. Вот такая, б...ь, осень...![]()
Киринское ГКМ (Сахалинская область) - снег пошел. Уже по второму заходу.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А в Северодвинске мокрый снег с дождем идет уже вторый сутки. Хотя в выходные еще было сухо и +7 градусов. Сейчас температура около 0. А завтра обещают заморозки до -5 градусов. Вот так и живем на Севере.
На Шексне +5, моросит мелкий дождь. В вечеру обещают -3.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В Москве тоже погода испортилась....
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сильный ветер, принесенный штормом «Святой Иуда», повалил в Петербурге несколько деревьев и дорожных знаков и кое-где сорвал кровлю, сообщает во вторник городской ГУМЧС.
кликабельно
Ау, питерцы, отзовитесь! Как у вас там с погодой?