Вот пассаж из одного из отзывов нынешней навигации...
- Вместо нормального знакомства с командой, нас познакомили с арт бригадой. Дорогие Господа, где это видано чтобы директор круиза выступал в качестве директора Арт - бригады теплохода и приветствовал нас на первом концерте в качестве ведущего музыкальной программы? Впрочем, как к директору арт - бригады(кем он официально не является) у меня претензий не было. Мои претензии к человеку по фамилии Дорофеев, начались, когда понадобилось вмешательство директора круиза.
Полностью всё это можно посмотреть вот где -
http://www.argoflot.ru/menu.asp?razd...E5%E7%E0%F0%FC
Забавное, однако, чтиво...![]()
Прочитал все отзывы. Похоже, что и до "перехода к ВП" теплоход был не айс. Но после знаменитой июльской рокировки все снижается и снижается. То, что отдельные элементы круиза идут у туристов под грифом "нормально" никак не может служить смягчающим моментом. Насколько я понял, после "перехода к ВП" прежний ресторан и арт-бригада покинули судно. В принципе, не удивительно. Но почему этот вопрос стали решать фактически после официального времени отправления? В общем, "не ходите дети в Африку гулять"!![]()
А тем временем "Водолей-Таурус" приглашает и предлагает...
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
ТЕПЛОХОД «ЦЕЗАРЬ»
САМАРА – ЯРОСЛАВЛЬ - САМАРА
с 10.08 по 17.08.2013 г.
с 31.08 по 07.09.2013 г.
2А(2), 3А(2), 4А (2) — 18000 рублей*
САМАРА – АСТРАХАНЬ - САМАРА
с 19.08 по 26.08.2013 г.
2А(2), 3А(2), 4А (2) — 18000 рублей*
================================================== =================
Для такого чудного (ударение каждый может поставить сам!) теплохода, как "Цезарь", это, по-моему, все равно слишком много! "Красная" цена ему - не более 2 тысяч в сутки!..
В этом смысле предложение "Волжских путешествий" все-таки как-то реальнее!..
Рейс до Ярославля - все каюты по единой цене! 2013-08-07 На рейс Казань - Ярославль - Казань (теплоход "Цезарь") с 12 по 16 августа 2013 года объявляется СУПЕРАКЦИЯ - стандартные каюты любой категории по цене 11 000 руб./место!
Лучшие места достанутся самым первым!
Количество мест ограничено!
А что скажет на это "ИнтурВолга"? Слабо за 10 тысяч, а?..
Кстати, напрашивается законный вопрос: если кораблем все же "рулит" "ВП+", которые сменили ресторан и арт-команду, что там до сих пор делает (или не делает!) г-н Дорофеев? Он же не их человек совсем!..![]()
Последний раз редактировалось TSO; 08.08.2013 в 15:28.
По поводу господина Дорофеева - даже не знаю. Судя по отзывам, он действительно член турбригады, взявший на себя в качестве общественной нагрузки должность директора круиза. Я согласен с тем, что если бы судно относилось сейчас к ВП, то вряд ли бы он там был. По крайней мере, в должности ДК. Но я думаю, что тогда экипаж судна дал бы однозначный ответ на вопрос о том, кто фактически является оператором судна.
Тут может быть еще одна загогулина.
Ведь Интурволга вначале отказалась от Цезаря, когда Самолин объявил о своих намерениях. Потом все было тихо, и вот в последних числах июля - уже после отмены рейса в СПб - Интурволга снова вовсю рекламирует Цезарь. Я не исключаю, что там произошла очередная рокировка и господин Дорофеев вновь вернулся на судно. В одном из отзывов написано, что пели мальчики, а в большинстве других, что пели девочки...
Вообщем, "Летучий Джо".![]()
"Образцову" продлили навигацию. Два новых рейса по Оке в конце сентября.
http://www.mosturflot.ru/articles/15856
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.