"Погода у вас там судя по всему не очень."
С утра была унылая, но день нептуна делает свое дело...сейчас солнышко начинает проглядыать.думаю к 15-00 совсем разгуляется.
космонавт Гагарин.круиз завершён.оценка 9.9 из 10.сегодня с 3 разошлись.и где-то рядом минин.посткруизная программа продолжает
Думаю, что все будет норм.
И с Маяковским тогда в 2013 году в результате все закончилось хорошо.
Думаю, когда РВ в первый раз шла на Соловки в том же 2013 году, у них тоже долго оформлялись бумаги портконтролем. Новое судно. Класс позволяет. Но вопросы все равно возникают. Чиновники тоже люди. Может боятся чего-то, может перестраховываются. Обычная бюрократия. Счасливо вам высадиться сегодня на Соловках!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Спасибо. Очень надеемся, что туда попадем.
Обязательно надо попасть, столько уже крови пролито и в прямом и в переносном смысле, даже мы на берегу переживаем за вас, скоро должен новый Указ губернатора выйти. Постоянно обновляю страницу форума (увидеть информацию о вашем отправлении) и страницу где должны Указ опубликовать, ждем хороших новостей и от вас и от губернатора.
Не в тему. Я тут на берегу тоже как на иголках сегодня-завтра сижу. Вот-вот видимо должен решиться вопрос о нашем круизе в августе на Лену. Там пока ничего не работает. Но вроде бы завтра в Якутске возможно закончится 3ий этап самоизоляции...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.