Интересный подход. Хотя с другой стороны - не хочешь платить - довольствуйся тарелкой. Не устраивает - плати.
Интересный подход. Хотя с другой стороны - не хочешь платить - довольствуйся тарелкой. Не устраивает - плати.
rivershkiper, Ну на счётах ещё надо уметь работать, калькулятор как то попроще будет![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
У меня мама, в свое время, на счетах проверяла суммы, посчитанные на калькуляторе:"Так я точнее и быстрее сосчитаю. Никогда не ошибешься" - говорила. Раз соседка вытащила счеты своей матери и на них начала с лестницы кататься, я, дура, то же. Ох мне этими счетами по спине и пониже ее досталось! Да, считать на них - навык нужен. Когда счеты увидела, стала соображать как считали раньше. В теории вспомнила, а на деле не смогу уже, особенно при переходе через копейки - рубли - сотни...
rivershkiper, Вы ошибаетесь, делает!![]()
В августе 2014 года в Чистополе мы с сыном прикупили себе такие: амфибия, автоподзавод, светящиеся в темноте стрелки и точки, напротив каждого часа, стальной браслет, вращающийся внешний ободок с красными и синими точками.
У сына, вроде, всё в порядке, а мои периодически убегают вперёд минут на 5...
А царапины на стекле, действительно, почти не видны!
Кстати, ближайший к Вам дилер ЧЧЗ, ИП Ципина Н.К., находится по адресу Самара, ул. Дзержинского, д.11;
(8462) 68-97-92, 68-97-88
vlad2505@mail.ru
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
я вот про что - http://vostokeurope.ru/
Насколько я помню - Восток - эта марка была за Чистопольским заводом.