Мы не виноваты. В моём расписании, скаченном неделю назад с Инфофлота, написано, что отправление Радищева в 22:00 по мск (то есть в 23 по нашему Астраханскому времени). Но Радищев ушёл в 22 часа по Астрахани. Возможно расписание поменяли?
Я это услышал немного позже по рации. Но не поверил своим ушам. А мы пришли провожать вас, как планировали, в 22:30 по нашему времени. Провожаем вот. А Радищева не видно, и уже даже не слышно... (
---------- Добавлено ----------
Будем считать, что вчера встретил и проводил. А сегодня еще случайно встретились у Лебединого озера вечером. Не возникло даже мысли спросить, во сколько уходите?
Счастливого пути и успешной обратной части маршрута!
Мы пока задержимся в Астрахани. Кого ещё надо встретить или проводить до 29 августа? )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.08.2025 в 23:32.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да. Очень-очень странно. В 22 часа должен был уйти по Москве. Это 23 часа у нас в Астрахани.
Но он нас обманул. И ушел в 22 часа по Астрахани. То есть в 21 час по Москве.
Теперь важно, чтобы Буденный нас не обманул. И не выполнил 29 числа такой же трюк. )
Если что, у нас время отправления по Москве в путевке инфофлотовской указано. Это будет скандал. )
С Уважением! Максим.
Максим позвони в Инфофлот уточни время
Последний раз редактировалось пан Станслав; 25.08.2025 в 11:44.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Зачем? У меня путевка на руках. Пусть сами звонят, если им понадобится. )
Офтоп в теме прекращаю. Жду информацию про черепаху.
Ольга, вас на базу Фиш Клаб возили в Гандурино? Напишите про поездку в дельту поподробней. Сколько по времени было на то, сколько на другое? Чем ещё кормили? Было ли время на купание? В бассейнах? Или в речке купались?
С Уважением! Максим.
Радищев ушел в 22 по Москве. Мы на палубе сидели... на часы вчетвером смотрели
Черепашки сидят на аллее от Петра к Арке. Справа по ходу, до аллеи знаменитых людей.
Да, возили в фишклаб. Сразу посадили в лодки по 6-7 человек. И повезли на лотосы. На обратном пути завезли на пляж. Кто хотел искупался в дельте. Потом приехали на базу и час ждали обеда. Кто то и в бассейнах успел искупаться. На обед уха из сазана, котлетки из сома, арбуз, помидоры, булочка, водочка.
Времени хватило на все.
Уехали в 8 по Москве, вернулись почти в три.
Мы пришли в Никольское на 2 часа раньше срока. Народ пошел на берег осмотреться до обеда
А у меня сегодня день на воде) вернее на борту) Астрахань меня за 1,5 дня ушатала) ничего особо примечательного в Никольском я не вижу, на экскурсию в Цаган Аман за 5000 рублей как-то неохота) так что после обеда буду загорать на солнечной палубе)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.