Тема: Форумский круиз 25.07.25 в Калязин. Родная Русь.

Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 509

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Не знаю в тему или нет, если что извините. Вот прочла свежий отзыв о Калязине. Автор пишет интересно, душевно, для меня много нового.
    https://otzyv.ru/review/226268/
    Очень забавно) Мы как раз 2 года назад снимали именно эти апартаменты у Екатерины. Правда, тогда они поменьше стоили, чем теперь.
    Довольно неплохо написано, но имеются и ошибки, начиная с жд-вокзал Калязина. Ведь его построили совсем НЕ 2 года назад!
    Само здание этого жд-вокзала - построили около 2 лет назад, НО его открыли -примерно 1 год назад, к лету 2024 года. Сначала его обещали открытьк НГ-2024, потом висела табличка к 8 марта, потом к 09 мая 2024, но немного затянули.
    А так, довольно неплохой получился жд-вокзальчик!)))
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 20.07.2025 в 13:16.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

В Калязине никак на доберусь до жд-вокзала. Он давольно далеко от реки.
    Но 2 новые локации для себя мы открыли в этот раз.
    Никитское и Парк Победы.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Ошибочка вышла, гражданин начальник с ВW.
    Их я как раз и не продвигаю.
    За последние года 2-2,5, я написал только 1 (ОДНУ) новость от ВW, про расписание рейсов их 7-го т/х: Мамина-Сибиряка. Да и то потому, что просто нравится мне этот проект судов.
    А про ВW я несколько раз замечал, что есть более важные пермские и уральские "алмазники", как и более простые "алмазники" из других регионов. Лично мы даже никогда не были на их ВW-х зимних званых ужинах, на которые приглашают всех, начиная с "аквамарина". Являюсь их "алмазником" уже 8-й?, или 9-й?год. И что с того? В первые годы, пригласи они нас на свой званый ужин, хотьв Пермь, хоть в Ижевск, или же в Казань, то мы бы обязательно поехали бы туда!
    А сейчас - просто нет такого желания...
    И только ЭТОЙ зимой (в феврале) нам ВПЕРВЫЕ прислали приглашение на ВW- й ужин в Ярославле. Но мы разумеется туда не поехали, т.к. давно уже "остыли"..
    PS: Прекращаю этот флуд.
    Это нармально. Значит вкусы со временем меняются. У меня были периоды увлечения Инфофлотом, Гамой, отдельно взятым Пироговым и конечно РВ. Потом я к нам остывал.
    Сейчас мы основном увлекаюсь круизами по Сибирским рекам и связанными с ними поездками, путешествиями.
    Всё остальное, просто отдых на реке. Разумеется, со своими предпочтениями и интересами.
    С Уважением! Максим.

6. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, добрый день! 10 дней назад вернулась из путешествия по Дальнему Востоку и уже подбираю путешествие на следующий год. Выбор пал на Лену (Енисей так же был в разработке), но решила остановиться на Лене. Стала мониторить отзывы и наткнулась на Ваш отзыв (жаль, что нет возможности просмотра фото

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Это нармально. Значит вкусы со временем меняются. У меня были периоды увлечения Инфофлотом, Гамой, отдельно взятым Пироговым и конечно РВ. Потом я к нам остывал.
    Сейчас мы основном увлекаюсь круизами по Сибирским рекам и связанными с ними поездками, путешествиями.
    Всё остальное, просто отдых на реке. Разумеется, со своими предпочтениями и интересами.
    Тоже были периоды увлечения Инфофлотом, как и Гамой, увлекался тем же Пирожком. А у Русича - больше нравилась РР. А вот из сибирских рек у меня лишь Обь пройдена. А Енисей и Лена - были только небольшие прогулки по ним, ну и бывал на их берегах...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Тоже были периоды увлечения Инфофлотом, как и Гамой, увлекался тем же Пирожком. А у Русича - больше нравилась РР. А вот из сибирских рек у меня лишь Обь пройдена. А Енисей и Лена - были только небольшие прогулки по ним, ну и бывал на их берегах...
    Пока ещё есть возможность сходить по Енисею и Лене на транспортных линиях. Не скажу, чтобы прямо уж так полноценный круиз. Больше реки, меньше стоянок. Мне енисейская линия понравилась.
    Схожу ещё. Но в одну сторону с Норильском и Путорана. Примерно в 2029 году.
    Хочу также на линию по Лене. Примерно в 2027 году. Механик Кулибин интересен проектом и новыми остановками.
    С Уважением! Максим.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Учебно-тренировочный юбилейный круиз на РР завершён.
    В последний день удалось переговорить с ДК и др и решить ряд организационных вопросов. В частности по рассудке в ресторанах по каютам и столам нашей компании из 29 человек. Может ещё кроме присоединится? По растяжкам Речного форума на борту. Подробнее узнал про теплоходную экскурсию в кКалязмне, которая будет у нас в программе. Подробнее обо всём этом. И о других моментах подготовки к круиз я напишу завтра. Точнее уже сегодня
    В этой теме.
    До начала нашего круизаиосиается 5 неполных дней. Каюты берут по немногу. Осталось 30 свободных мест. Уже ясно, что будет 2 смены.
    Всём до встречи в пятнику!
    С Уважением! Максим.

13. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Пока ещё есть возможность сходить по Енисею и Лене на транспортных линиях. Не скажу, чтобы прямо уж так полноценный круиз. Больше реки, меньше стоянок. Мне енисейская линия понравилась. Схожу ещё. Но в одну сторону с Норильском и Путорана. Примерно в 2029 году. Чочу также на линию по Лене. Примерно в 2027 году. Механик Кулибин интересен проектом и новыми остановками.
    Да, пока ещё есть там транспортные линии...
    Точнее, у меня пройдена Обь с Иртышом (от Омска - до Салехарда). Несколько раз собирался на Енисей, но так и не срослось((
    А некогда, я видел на Лене ходящие там пароходы, но, тогда я совсем и не помышлял о использовании их, как транспортным средством. В общем, давно были эти времена с пароходами на Лене...

15. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

В Калязине никак на доберусь до жд-вокзала. Он давольно далеко от реки.
    Но 2 новые локации для себя мы открыли в этот раз.
    Никитское и Парк Победы.
    Да, жд-вокзал в Калязине находится довольно далеко от реки. А мы довольно много раз прибывали в Калязине по ЖД в 2017-2024 годах. Довольно недалеко от жд-вокзала в Калязине находится ещё памятник МиГ-29, и байкерской клуб-бар, с интересным входом, в виде головы волка!
    Посетили мы там и Никитской. А в их парке Победы, я был наверное с десяток раз.
    Причем, раз 5 я был в нем, когда мы в прошлом году остановились в очень достойном там камерном отеле "Voda", который расположен практически на самом маске, рядом с устьем Жабни, и прямо напротив причалов, откуда добираются до их знаменитой колокольни. Там есть ещё и более пафосный отель "Усадьба"?, или же "Особняк"???, в котором мы не отдыхали, а лишь посетили их ресторан.
    И в Калязине от этих 2 отелей до парка Победы - не более 750-900 метров по берегу Волги.

17. 4 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Хорошо, что несмотря на позднее отправление от СРВ, пойдем не одни, а с Таничем.
    Нужно не ударить в грязь лицом. Там профи ходят.
    24.04.26 Свешников, НН

19. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: