Наташа хорошего круиза, положительных эмоций и можете передать привет ДК от меня и Романа. В прошлом году я с ней очень приятно общался несколько раз в круизе. Должна нас помнить.
Наташа хорошего круиза, положительных эмоций и можете передать привет ДК от меня и Романа. В прошлом году я с ней очень приятно общался несколько раз в круизе. Должна нас помнить.
Свешников теплоход старенький, 1961 года. И на нем столько,как сейчас принято говорить, аутентичных
вещей)
Не стала фотографировать, но в люксе, который даже выход на палубу имеет, в спальне деревянные жалюзи закрывают окно снизу.
На Свешникове две лодки, одна с навесным мотором, а вторая весельная) но у нас хоть этот руль из металла, а на Октябрине две лодки с рулями из потрескавшегося дерева)
На борту много туристов,которые идут в круиз в первый раз. С нами за столом четыре женщины из Арзамаса. Они живут в соседней каюте.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
А я забыла дорожный фен(( привыкла, что на всех теплоходах они есть((
Вот на Дзержинский я его зачем то взяла,а тут даже в голову не пришло))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Удачи вам и хорошей погоды!
Фотографии классные!
1дмитрий, Alena, AMG58, elenor100, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, Papengut, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
Ужин. Салата совсем немного, но неплохо. На горячее мясо под грибами и сыром с картофелем. И маленькое пирожное корзиночка- вкусное.
А теперь о не очень приятной ситуации. Мяса не хватило нескольким туристам. Принесли им котлету с картошкой. Муж отказался. Я попросила позвать метрдотеля и выход был найден. Мужу предложили приготовить мясо и принести в каюту или на замену куриное филе. Он согласился на филе. Так ему ещё купат положили и огурчик порезали).он остался доволен. Так что выход из ситуации был найден наилучшим образом.
---------- Добавлено ----------
А теперь гуляем и любуемся видами)
![]()
Andres.MSk, elenor100, glasniy, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Nalali, Olsestar, Papengut, roller, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Речной Рэкс, СветаКо, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
Мечта, только приятных впечатлений от круиза!
У нас на Пирогове тоже начался круиз. И впечатления пока только положительные. Погода радует, как у вас.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мечта хорошего вам круиза
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333