Ребята, какой сейчас рассвет в Хвалынске! А я всё проспала![]()
Ребята, какой сейчас рассвет в Хвалынске! А я всё проспала![]()
Доброе утро! Оно встретило нас безоблачной яркой картинкой, идём по территории Саратовской области, только что прошли посёлок Алексеевка и Иоанновский монастырь.
В каюте очень тепло, даже слишком, спали с приоктрытым окномВ разгаре завтрак, а в 14 часов по Москве нас ждёт Вольск.
В каюте на главной палубе есть печка под окном, на которой выставляется нужная температура... До открытия окна мы не дошли, и, надеюсь, не дойдём.
А солнышко спряталось. Идём в тумане. Лежу в каюте, наблюдаю по телевизору нос шлюпочной палубы и тех редких героев, способных находится там при +3 да ещё и без шапки.
А у нас тут такое дело...
Пока идём, на пару сотен метров видимость есть, но идём, конечно, не быстро. Будем надеяться, что совсем не встанем.
---------- Добавлено ----------
Я в курсе, нам и без печки жарко)) А спать привыкли в прохладе)
Дома всегда окна приоткрыты. Но тут каждому свое)
Странно. А в городе Саратов солнышко светит.
Эт я наконец пробился на форум через ВПН. Три дня и с ним ничего не было.
Маша, а которая каюта? Я к чему? Назавидовался на вас и решил ещё чуть поработать: вдруг освободилась каюта на ГП на Уфу... Схватил. 123.
Хоть и не хотел на эту буржуйскую Россию, но уж больно нехоженая речка на старости лет остаётся...
И это пройдёт...
Как здорово, когда на борту есть люди, которым не лень выкладывать замечательные фото!
Спасибо Евгению
Ну а с меня трёп.
Вчера за ужином Александры обошли все столики, с каждым лично поздоровались и для каждого туриста нашли несколько добрых слов. Такое впечатление, что они лично знакомы с каждым туристом. А это наверно пока не так, потому что на борту есть туристы, пошедшие в круиз впервые! И сразу в секретный, во дают.
О директоре круиза.
Ящик Максим Николаевич.
Обладает оригинальным чувством юмора. Мне импонирует, но кому то может и не зайти.
Вчерашняя посадка.
Вопрос из очереди: "А что такое золотой статус?"
Молниеносный ответ Ящика: "У Вас его нет"
Да, ДК сильно отличается от прошлогоднего, но мне тоже вполне "заходит", что-то в его манере шутить есть) Главное чтобы все работало)
Продолжаем в тумане приближаться к Балаково.
Сидим в баре на очень интересной лекции о нашем русском народе и быте, параллельно контролируя окружающую обстановку )
А вот и ДК зашёл (справа на фото)
Часть народа убежала на учебную тревогу.