Таким был наш обед
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таким был наш обед
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Dashulya, покажите пожалуйста йогурт, который вместо каши на завтрак.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Ой, а я его когда заказывали, не фотографировала. Обычный магазинный в упаковке
---------- Добавлено ----------
В Костроме стоим с 15 до 20. Очень жарко, никуда особо не пошла под палящим солнцем. Прошлась до сырной биржи, походила по сувенирам. Потом прошлась до ресторанчика Старая Пристань, сфотографировала, конечно же, зайца-моряка. Попробовала наконец Костромское мороженое, которое мне очень советовали знакомые. Вкусное, мне понравилось! Я пробовала рожок с вишней.
Потом поболтала со всеми знакомыми на «Ленине» и «Кронштадте» и с чувством выполненного долга вернулась домой)))
![]()
Еще был «Танич», но его я не фотографировала.
Сижу наблюдаю с борта встречку) «Лев Толстой» и какие-то интересные судна)
![]()
И вот такая красота еще
![]()
А памятник Сантехнику(Водопроводчику) не видели в Костроме ?
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
плавдачи или говоря "стильно, модно, молодежно" - хаус-боты. Особенно доставило название второго керогаза - ДНО. Это пункт назначения или характеристика?
p.s. только не говорите мне город с таким именем - я прекрасно знаю, что такой есть в Псковской области, райцентр Дновского района. До входа в устье Шелони это чудо судостроения просто не дойдет
Добрый день всем! А он у нас сегодня очень насыщенный. Сходила на репетицию гала-концерта, иду на презентацию круизов 2025 года. Расскажу, что узнаю из первых уст)) Нижний Новгород у нас с 16 до 19, дальше капитанский ужин и гала-концерт. Финишная прямая((
Сейчас стоим в Городецком шлюзе вместе с «Толстым»
![]()
![]()
![]()
Не видела)
Да, точно