Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Скорее всё-таки не полухудожественное, а полуфантастическое с активным приведении фактов из Википедии, причем не особо углубляясь в смысл написанного. Типичный пример - у ней в городе Агидель - протекает река Белая, что совсем НЕ ТАК! Ведь от Белой до г. Агидель - несколько км, и при строительстве АЭС, там был прокопан судоходный канал, чтобы именно по воде подвозить массивные конструкции и элементы для строительства АЭС. И т.д., много подобного можно там обнаружить...
Нет-нет. Там был наезд на человека не за фото, а за его пост, причем абсолютно мирный. были оскорбления и по внешности и по возрасту. Помню,что меня очень покоробил тот пост.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, ну если вы вспомните, появление автора этой темы началось с ее же наезда на практически всех![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Это всё мелочи, мне интересно что там с дедом бухариком в итоге стало![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©