Значится так - я обещал ответить - ответил. Свое мнение высказал и далее продолжать спор по данному вопросу не собираюсь. Если кто-то хочет мне поперемывать кости - ради бога, они только чище станут. Доклад окончен.
Значится так - я обещал ответить - ответил. Свое мнение высказал и далее продолжать спор по данному вопросу не собираюсь. Если кто-то хочет мне поперемывать кости - ради бога, они только чище станут. Доклад окончен.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ради Бога! Я же описал свое видение проблемы. Что же касается поездки на Соловецкие острова из Петрозаводска на автобусе - так я и сам могу себе такой тур организовать, причем с посещением еще и тех городов, куда теплоходы не ходят. Поезда, автобусы, паромы - ходят. Расписания в сети я находил без особых проблем. Я же говорю о том, что лично моя позиция (подчеркиваю - лично моя) - смысл платить немалые деньги за круиз, что бы потом часами, а то и сутками перемещаться на автобусе.
да, уважаемый. Деньги. Хотя бы потому, что их СНАЧАЛА надо заработать. И о деньгах - Вы сами регулярно заводите тему дороговизны стульев для трудящихся.
Вот теперь действительно доклад окончен. Точка.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Для меня, например, главная ценность речной переклички - узнавать в реальном времени о том, что происходит на борту теплоходов. Хотя и то, что за их пределами, тоже читаю с интересом. Но если выбирать, то я тоже за бутерброды))
И когда человек часто пишет из круиза в речной перекличке, но при этом рассказывает только про время, проведенное на стоянках и почти или совсем ничего - о том, что происходит на теплоходе, немного расстраиваюсь)
В остальном, безусловно, каждому свое, и каждый найдет для себя то, что ему интересно, тема в любом случае важная, и здорово, что она есть.
Безусловно, тема речной переклички очень интересна.
Для меня тоже, прежде всего, обзором текущих событий на борту.
Да и потенциальным клиентам это поможет, может быть, составить мнение о том или ином теплоходе.
А нудное перечисление времени прохождения очередного шлюза или встречки повергает в тоску,
уж не обессудьте.
Колесо моей "мыши" двигается в таком случае с утроенной энергией.
BAY, iniana, syno, VLAD, Леонид Белкин