Тема: Форумский круиз 9 августа 2024 года. КВД в Тверь. Родная Русь.

Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 530

Интересно, а на селене нулевые каюты есть?
    Посмотрел, да, есть.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У меня пауза в круизах по разным объективным причинам в 2 месяца.
    Так что надо идти. Главную палубу так и не дождались. Забронировал выше. Но пока не выкупал. На этой неделе надо определиться.
    На сайте Инфофлота главная палуба вся красная уже больше месяца. Русичи тоже сказали, что на главной все продано. Но сейчас на сайте у них появилась доступная для брони каюта на ГП #000. На схеме теплохода такого номера каюты нет. Что бы это значило? Никто не сталкивался?
    Позвонил в офис сегодня. Каюта 000 виртуальная. Но гарантированно можно её покупать. Номер будет указан в путевке после оплаты, или при заселении. Главная палуба пока вся выкуплена или в брони. Но каюта освободится. Я уж не знаю, как. Кто-то откажется от брони, может быть. Или кого-то из ранее купивших такую каюту пролифтуют выше. У меня несколько раз так было с разными компаниями.
    Но это только мои домыслы.
    В общем каюту на главной палубе можно купить прямо сейчас без номера.
    У меня теперь проблема в другом. На прошлой неделе забронировал каюту выше. И сказал об этом Любе. Она теперь не хочет на главную палубу. Хотя в форумском круизе мы почти не будем находиться в каюте. Решаем пока вопрос. Что посоветуете?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Позвонил в офис сегодня. Каюта 000 виртуальная. Но гарантированно можно её покупать. Номер будет указан в путевке после оплаты, или при заселении. Главная палуба пока вся выкуплена или в брони. Но каюта освободится. Я уж не знаю, как. Кто-то откажется от брони, может быть. Или кого-то из ранее купивших такую каюту пролифтуют выше. У меня несколько раз так было с разными компаниями.
    Но это только мои домыслы.
    В общем каюту на главной палубе можно купить прямо сейчас без номера.
    У меня теперь проблема в другом. С на прошлой неделе забронировал каюту выше. И сказал об этом Любе. Она теперь не хочет на главную палубу. Хотя в форумском круизе мы почти не будем находиться в каюте. Решаем пока вопрос.
    Странная наметилась тенденция, Секретный круиз, Секретная каюта, похоже близится день Секретных денег
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Что посоветуете?
    Все дело в финансах.
    Можешь, бери с удобствами.
    Это ты все время на палубе, а Люба иногда и отдохнуть хочет.
    Чай не молодеем то
    Сам на память стал жаловаться - это или перенагрузка , или стрессовое состояние, или банально возраст
    Удобств хочется.
    Мне лично так.
    Причем началось с каких то лет, типа твоих.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Что посоветуете?
    Любимая, испытанная, боевая подруга в элегантном возрасте заслуживает максимальных удобств. Женщинам удобств требуется больше, чем мужчинам.

9. 6 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Любимая, испытанная, боевая подруга в элегантном возрасте заслуживает максимальных удобств. Женщинам удобств требуется больше, чем мужчинам.
    Спасибо за советы.
    С другой стороны любимая боевая подруга тоже любит ходить больше в круизы, при ограниченном бюджете. Нам после форумского круиза ещё 2 недели предстоят в конце августа, согласно графику моих отпусков. Так что деньги пригодятся.
    Сейчас выбираем между ЗК (похоже, не потяну), Астраханью из Казани (там практически все продано, один Урал (темная лошадка) на наши даты остался) и Питером (тут возможны варианты).
    Впрочем, это отдельная тема.

---------- Добавлено ----------

Обстоятельства складываются таким образом, что видимо придется брать верхнюю более дорогую каюту.
    Раз уж ее забронировали в отсутствии свободных кают на главной палубе на тот момент.
    Поймал себя на буржуйский не свойственной ранее мне мысли, что я тоже хочу опробовать люкс на РР.
    С Уважением! Максим.

11. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Поймал себя на буржуйский не свойственной ранее мне мысли, что я тоже хочу опробовать люкс на РР.
    Не осуждаю ...
    Для КВД это всё же не так обременительно по деньгам, как в длительном круизе.

13. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Путевку еще не выкупил, а Русич уже информирует. Сегодня на почте упало:

Знакомьтесь администрация теплохода «Родная Русь»!

Наша команда — это профессионалы своего дела, которые сделают всё возможное, чтобы ваше пребывание на борту было комфортным и приятным.

Капитан теплохода «Родная Русь» Алексей Алексеевич — профессионал своего дела, это настоящий мастер, который уверенно ведет свой корабль по волнам рек, открывая перед пассажирами новые горизонты и красоты природы. Его опыт и знания позволяют обеспечить безопасность и комфорт во время путешествия, а его умение находить общий язык с каждым пассажиром делает поездку незабываемой.

Руководитель маршрута т/х«Родная Русь» — Челнокова Анна Николаевна. О себе: «Я впервые работаю руководителем круиза. До этого около 6 лет я была помощником руководителя. В своей работе я считаю важным умение расположить к себе людей любого возраста, а также обеспечить организованность и сплочённость анимационной команды и всего коллектива. Кроме того, необходимо быстро и чётко принимать решения в различных ситуациях, поскольку поведение рек и погода непредсказуемы».
    Капитан Плюснин раньше работал в Инфофлоте-Созвездии. На Бенуа или на Некрасове был старпомом, если не ошибаюсь.
    ДК Анна Николаевна, если я не ошибаюсь, была помощником ДК по экскурсионной программе (продаже экскурсий) на РВ ещё при Любови Фарисовне. С продажей экскурсий тогда все было четко.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.06.2024 в 14:23.
    С Уважением! Максим.

15. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Номер будет указан в путевке после оплаты, или при заселении. Главная палуба пока вся выкуплена или в брони. Но каюта освободится. Я уж не знаю, как.
    Ну, видимо, если каюты нет в продаже, это не означает, что она продана.
    Дожили. Турист за свои деньги не может выбрать каюту, а должен смиренно ждать, на какую ему укажут. Всегда восхищался искусством наших туроператоров показать туристу за его же деньги, что он никто в этой жизни.

17. 2 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, если каюты нет в продаже, это не означает, что она продана.
    Дожили. Турист за свои деньги не может выбрать каюту, а должен смиренно ждать, на какую ему укажут.
    В отношении "Русича" это несколько не так.
    ВСЕ каюты находятся в открытой продаже со дня её объявления.
    Цены меняются по мере приближения даты начала круиза.
    Другое дело, что они могут в условиях неполной загрузки при заселении предложить
    каюту из числа свободных, но не рангом ниже.
    Уже обсуждалось ведь. Зачем повторяться ?

19. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение: