Интересно, а на селене нулевые каюты есть?
Посмотрел, да, есть.
Интересно, а на селене нулевые каюты есть?
Посмотрел, да, есть.
24.04.26 Свешников, НН
Позвонил в офис сегодня. Каюта 000 виртуальная. Но гарантированно можно её покупать. Номер будет указан в путевке после оплаты, или при заселении. Главная палуба пока вся выкуплена или в брони. Но каюта освободится. Я уж не знаю, как. Кто-то откажется от брони, может быть. Или кого-то из ранее купивших такую каюту пролифтуют выше. У меня несколько раз так было с разными компаниями.
Но это только мои домыслы.
В общем каюту на главной палубе можно купить прямо сейчас без номера.
У меня теперь проблема в другом. На прошлой неделе забронировал каюту выше. И сказал об этом Любе. Она теперь не хочет на главную палубу. Хотя в форумском круизе мы почти не будем находиться в каюте. Решаем пока вопрос. Что посоветуете?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Все дело в финансах.
Можешь, бери с удобствами.
Это ты все время на палубе, а Люба иногда и отдохнуть хочет.
Чай не молодеем то
Сам на память стал жаловаться - это или перенагрузка , или стрессовое состояние, или банально возраст
Удобств хочется.
Мне лично так.
Причем началось с каких то лет, типа твоих.
Спасибо за советы.
С другой стороны любимая боевая подруга тоже любит ходить больше в круизы, при ограниченном бюджете. Нам после форумского круиза ещё 2 недели предстоят в конце августа, согласно графику моих отпусков. Так что деньги пригодятся.
Сейчас выбираем между ЗК (похоже, не потяну), Астраханью из Казани (там практически все продано, один Урал (темная лошадка) на наши даты остался) и Питером (тут возможны варианты).
Впрочем, это отдельная тема.
---------- Добавлено ----------
Обстоятельства складываются таким образом, что видимо придется брать верхнюю более дорогую каюту.
Раз уж ее забронировали в отсутствии свободных кают на главной палубе на тот момент.
Поймал себя на буржуйский не свойственной ранее мне мысли, что я тоже хочу опробовать люкс на РР.![]()
С Уважением! Максим.
Путевку еще не выкупил, а Русич уже информирует. Сегодня на почте упало:
Капитан Плюснин раньше работал в Инфофлоте-Созвездии. На Бенуа или на Некрасове был старпомом, если не ошибаюсь.Знакомьтесь администрация теплохода «Родная Русь»!
Наша команда — это профессионалы своего дела, которые сделают всё возможное, чтобы ваше пребывание на борту было комфортным и приятным.
Капитан теплохода «Родная Русь» Алексей Алексеевич — профессионал своего дела, это настоящий мастер, который уверенно ведет свой корабль по волнам рек, открывая перед пассажирами новые горизонты и красоты природы. Его опыт и знания позволяют обеспечить безопасность и комфорт во время путешествия, а его умение находить общий язык с каждым пассажиром делает поездку незабываемой.
Руководитель маршрута т/х«Родная Русь» — Челнокова Анна Николаевна. О себе: «Я впервые работаю руководителем круиза. До этого около 6 лет я была помощником руководителя. В своей работе я считаю важным умение расположить к себе людей любого возраста, а также обеспечить организованность и сплочённость анимационной команды и всего коллектива. Кроме того, необходимо быстро и чётко принимать решения в различных ситуациях, поскольку поведение рек и погода непредсказуемы».
ДК Анна Николаевна, если я не ошибаюсь, была помощником ДК по экскурсионной программе (продаже экскурсий) на РВ ещё при Любови Фарисовне. С продажей экскурсий тогда все было четко.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.06.2024 в 14:23.
С Уважением! Максим.
Ну, видимо, если каюты нет в продаже, это не означает, что она продана.
Дожили. Турист за свои деньги не может выбрать каюту, а должен смиренно ждать, на какую ему укажут. Всегда восхищался искусством наших туроператоров показать туристу за его же деньги, что он никто в этой жизни.
В отношении "Русича" это несколько не так.
ВСЕ каюты находятся в открытой продаже со дня её объявления.
Цены меняются по мере приближения даты начала круиза.
Другое дело, что они могут в условиях неполной загрузки при заселении предложить
каюту из числа свободных, но не рангом ниже.
Уже обсуждалось ведь. Зачем повторяться ?