Наевшись подобных закавык в своих первых круизах, я теперь всегда за столом исполняю роль жандарма,
ревностно следящего за заполнением листа заказов и его исполнением при подаче.
Попытки нарушения пресекаю безоговорочно.
Сотрапезники к этому относятся обычно положительно. Более того - просят эти функции исполнять и далее.
Да никуда я не пропадал.
Просто я временами появляюсь на форуме.
А мы провели в Казани чуть больше суток, и останавливались в ней в гостинице Туполев (как и в прошлом году), в северной части Казани.
Ну а сегодня, примерно в 15.00, мы поднялись на борт Кутузова.
С момента нашего отправления из Казани в 16.00, у нас было 2 встречки.
Сначала в 16.45, мы разминулись с идущим в Казань теплоходом-коллегой Ю. Никулиным, и наши тх обменялись приветственными гудками.
А чуть позже (примерно в 17.15 -17.20), мы разминулись с также идущим в Казань гамовским "пузырем" Алданом.
Ох, Максим! Читаю - и перед глазами встаёт стол в нижнем ресторане "Минина" ибабка-скандалисткаHomo sapiens женского пола и пенсионного возраста, не страдающая вежливостью и сдержанностью, которая систематически хватала и поедала заказанные мною блюда - да ещё и хамила мне. Но у нас бланк заказа был бестолковый. А у вас, судя по описанию, он вполне нормальный.
Что же задураки-ротозеиНomo sapiens, не обременённые интеллектом и отличающиеся невнимательностью, там работают, если уже не первый день обслуживая столик на ПЯТЬ человек и видя ПЯТЬ колонок в листе заказа, пусть и с пустой колонкой посередине - не могут догадаться, что надо принести ПЯТЬ заказов, а не вычёркивать один из них и приносить ЧЕТЫРЕ? Неужели трудно это осознать??? Или специально проучивают туристов за неудачно заполненную бумажку?
...и да, вроде бы чепуха - а осадочек от подобных недоразумений остаётся и общее впечатление от рейса смазывает...
Последний раз редактировалось Селебрайна; 04.05.2023 в 00:10.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь