Тема: Нашествие на Белую-2023. Свешников. 1-10 мая 2023 года. Нижний-Уфа-Нижний.

Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 637

Цитата Сообщение от Сергей (Кzn) Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, хорошо Вам погулять по Нижнекамску. А у нас в Казани тепло и солнечно. Завтра с утра( вроде в 7.30) мы в Елабуге...
    И мы. С часа ночи примерно. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего. Но опять наши туристы всё напутали с листом заказов. Наш сосед вместо своей 5ой колонки заполнил 6ую. А Дима зачем-то вместо своей 4ой, соседову 5ую, хотя я ему специально ставлю букву Д. Работники ресторана вычеркнули 6ую колонку, поскольку 6ого туриста у нас за столом нет. А 4ому (Диме) ничего не принесли, поскольку его колонка пуста! В результате наш сосед скушал Димин заказ, а Дима, недолго думая, мой. Я пришел позже, поскольку фотографировал Федина. А моя еда уже съедена.
    Недоразумение конечно быстро устранили, но осадочек остался. Буду теперь приходить первым и всё съедать. Потом разберемся.
    Наевшись подобных закавык в своих первых круизах, я теперь всегда за столом исполняю роль жандарма,
    ревностно следящего за заполнением листа заказов и его исполнением при подаче.
    Попытки нарушения пресекаю безоговорочно .
    Сотрапезники к этому относятся обычно положительно. Более того - просят эти функции исполнять и далее.

4. 13 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Догоняйте, Сергей! Увидимся в Уфе!
    Передавайте на борту привет нашему форумчанину, Эх, Рома с упругой. Куда-то он пропал с форума. В дороге, наверное. )
    ...
    Да никуда я не пропадал.
    Просто я временами появляюсь на форуме.
    А мы провели в Казани чуть больше суток, и останавливались в ней в гостинице Туполев (как и в прошлом году), в северной части Казани.
    Ну а сегодня, примерно в 15.00, мы поднялись на борт Кутузова.
    С момента нашего отправления из Казани в 16.00, у нас было 2 встречки.
    Сначала в 16.45, мы разминулись с идущим в Казань теплоходом-коллегой Ю. Никулиным, и наши тх обменялись приветственными гудками.
    А чуть позже (примерно в 17.15 -17.20), мы разминулись с также идущим в Казань гамовским "пузырем" Алданом.

6. 10 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Пообедали за 30 минут. Всё бы ничего. Но опять наши туристы всё напутали с листом заказов. Наш сосед вместо своей 5ой колонки заполнил 6ую. А Дима зачем-то вместо своей 4ой, соседову 5ую, хотя я ему специально ставлю букву Д. Работники ресторана вычеркнули 6ую колонку, поскольку 6ого туриста у нас за столом нет. А 4ому (Диме) ничего не принесли, поскольку его колонка пуста! В результате наш сосед скушал Димин заказ, а Дима, недолго думая, мой. Я пришел позже, поскольку фотографировал Федина. А моя еда уже съедена.
    Недоразумение конечно быстро устранили, но осадочек остался. Буду теперь приходить первым и всё съедать. Потом разберемся.

Ох, Максим! Читаю - и перед глазами встаёт стол в нижнем ресторане "Минина" и бабка-скандалистка Homo sapiens женского пола и пенсионного возраста, не страдающая вежливостью и сдержанностью, которая систематически хватала и поедала заказанные мною блюда - да ещё и хамила мне. Но у нас бланк заказа был бестолковый. А у вас, судя по описанию, он вполне нормальный.

Что же за дураки-ротозеи Нomo sapiens, не обременённые интеллектом и отличающиеся невнимательностью, там работают, если уже не первый день обслуживая столик на ПЯТЬ человек и видя ПЯТЬ колонок в листе заказа, пусть и с пустой колонкой посередине - не могут догадаться, что надо принести ПЯТЬ заказов, а не вычёркивать один из них и приносить ЧЕТЫРЕ? Неужели трудно это осознать??? Или специально проучивают туристов за неудачно заполненную бумажку?

...и да, вроде бы чепуха - а осадочек от подобных недоразумений остаётся и общее впечатление от рейса смазывает...
    Последний раз редактировалось Селебрайна; 04.05.2023 в 00:10.
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

8. 7 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Ох, Максим! Читаю - и перед глазами встаёт стол в нижнем ресторане "Минина" и бабка-скандалистка Homo sapiens женского пола и пенсионного возраста, не страдающая вежливостью и сдержанностью, систематически хватающая и поедающая заказанные мною блюда - да ещё и хамящая мне. Но у нас бланк заказа был бестолковый. А у вас, судя по описанию, он вполне нормальный.

Что же за дураки-ротозеи Нomo sapiens, не обременённые интеллектом и отличающиеся невнимательностью там работают, если уже не первый день обслуживая столик на ПЯТЬ человек и видя ПЯТЬ колонок в листе заказа, пусть и с пустой колонкой посередине - не могут догадаться, что надо принести ПЯТЬ заказов, а не вычёркивать один из них и приносить ЧЕТЫРЕ? Неужели трудно это осознать??? Или специально проучивают туристов за неудачно заполненную бумажку?

...и да, вроде бы чепуха - а осадочек от подобных недоразумений остаётся и общее впечатление от рейса смазывает...
    Вам ли не знать , что вся обслуга на круизах, люди временные и зачастую случайные, вне того сколько стоит круиздень.
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

10. 5 пользователей сказали cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Хромая собака Посмотреть сообщение
    Вам ли не знать , что вся обслуга на круизах, люди временные и зачастую случайные, вне того сколько стоит круиздень.
    На одних теплоходах временные-случайные почему-то работают отменно, на других - спустя рукава
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

12. 2 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

На одних теплоходах временные-случайные почему-то работают отменно, на других - спустя рукава
    Согласен полностью, многое зависит от организации и контролем выполняемых работ.
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

14. 2 пользователей сказали cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

Зарплата разная. Поэтому разные требования.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Зарплата разная. Поэтому разные требования.
    Максим, а кто методист теплохода?
    И как выглядят ныне талончики на экскурсию и принимают ли оплату по карточкам?

18. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Ох, Максим! Читаю - и перед глазами встаёт стол в нижнем ресторане "Минина" и бабка-скандалистка Homo sapiens женского пола и пенсионного возраста, не страдающая вежливостью и сдержанностью, систематически хватающая и поедающая заказанные мною блюда - да ещё и хамящая мне. Но у нас бланк заказа был бестолковый. А у вас, судя по описанию, он вполне нормальный.

Что же за дураки-ротозеи Нomo sapiens, не обременённые интеллектом и отличающиеся невнимательностью там работают, если уже не первый день обслуживая столик на ПЯТЬ человек и видя ПЯТЬ колонок в листе заказа, пусть и с пустой колонкой посередине - не могут догадаться, что надо принести ПЯТЬ заказов, а не вычёркивать один из них и приносить ЧЕТЫРЕ? Неужели трудно это осознать??? Или специально проучивают туристов за неудачно заполненную бумажку?

А почему Вы думаете, что данные Homo- Sapiens? Судя по их поведению, до Sapiens там как до Луны.

20. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение: