Гагарин появился...
https://volgaples.ru/cruises/year-2024.html#boat1
Гагарин появился...
https://volgaples.ru/cruises/year-2024.html#boat1
А разве есть цены уже на Красина?
---------- Добавлено ----------
Подскажите еще, пожалуйста, если смотреть Оку, на какие даты безопасео бронировать в плане прохождения реки? И какие теплоходы, только 305 проект?
Еще Золотое кольцо. Может в мае следующего года Есенин опять попытается пройти, расписания пока нет. Но тут даже если один круиз в навигации и появится, то до последних дней не будет гарантии, что он состоится по всему маршруту.Подскажите еще, пожалуйста, если смотреть Оку, на какие даты безопасео бронировать в плане прохождения реки? И какие теплоходы, только 305 проект?
А более безопасно это май и июнь на мой взгляд. Далее уже есть риски, правда в июле и августе Бородино на данный момент прошел все рейсы, но есть риск сейчас у него, Образцов вроде только в 2 или 3 рейсах изменил стоянки из-за Оки на текущий момент.
У меня есть купоны на скидку на созвездие- у них теперь срок годности месяц( если кому гадо- скину фото. Каждый на 10000 баллов, т.е. 1000 р.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
ЛЮМакс, БЛ начал дробить длинные рейсы пополам . По крайней мере на Тимирязеве точно. Так что не совсем от Москвы .
Везде жалуются на запах, ну я так точно не смогу.. есть 305 без запаха, может кто подскажет?
Насколько я помню Пирогов и еще ряд т/х 305 проекта в этом году в июне изменили свои маршруты на ЮРВ из-за уровня реки, остались только Образцов и Бородино (рейсы из НН только до Мурома не берем). В итоге на данный момент Бородино все свои рейсы выполняет, но сейчас уровень по сообщениям Оки опять упал, завтра вечером он из НН направляется в Москву по Оке, посмотрим, пройдет ли. А так у него рейсы заявлены до середины октября в этом году. 16 числа по плану пойдет с ЮРВ в НН в крайний рейс.
Образцов в этом году ходит максимум до Касимова (две кругосветки были в мае и начале июня), уже несколько рейсов были изменены в плане стоянок из-за Оки. Он 21 августа должен выполнить крайний в этой навигации рейс до Касимова и обратно, после этого останутся рейсы только максимум на 4 дня до Рязани.
Поэтому в мае вероятность успешного круиза на 305 высокая, а потом она снижается, но опять же как повезет.
Ну и Золотое кольцо пока успешно выполняет рейсы в этом году. Осталось три круга еще ему пройти.
И еще, если юг рассматривать (астрахань, ростов), где-то попадалось, что есть мошка, прям много, не могу найти теперь когда это было.. Подскажите пожалуйста, когда она там, мошка эта!!
Кидает меня в выборе из стороны в сторону, с севера на юг.. Даты конец мая или середина июня, на севере холодно еще наверно
---------- Добавлено ----------
Спасибо большое. А кругосветка это из Москвы по Оке через НН и потом по Волге в Москву?