Тема: "Метеор"

Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 552

ГД за 40 минут это оооочень круто!!!Фото порадовали!Если есть ещё-выложите пожалуйста,крайне интересно!

Мы на Ракете тоже двигун меняли за 40 минут.... правда, день до этого демонтаж и день после монтаж всех систем
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Заблокирован

Цитата Сообщение от SEREGA Посмотреть сообщение
    ГД за 40 минут это оооочень круто!
    За сорок минут поменять ГД это хм на грани фантастики

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Мы на Ракете тоже двигун меняли за 40 минут.... правда, день до этого демонтаж и день после монтаж всех систем
    тоесть - по сути снять двигатель с фундамента, вытащить его за пределы судна и примостить на фундамент новый. Плюс еще два дня на демонтаж/монтаж обвеса..... хм.... смысл тогда в скорости - экономия времени грошовая.

Народ! Прошу меня простить! Насчет 40 минут я возможно загнул, хотя и не сильно. Несколько лет прошло, да и особо хронометрировать было некогда, у нас своих дел на Ласточках по горло было. Но точно могу сказать, что за день успевали сменить двигатели на паре Метеоров. То есть они сами подходили к ремонтной базе, на них накидывалось человек 6-8. И после смены двигателя Метеор заводил двигатели и он сам отходил от рембазы и даже уходил на крыльях. У этой компании было 10 Метеоров и подобное обслуживание они проводили регулярно. Представляете, как у них весь процесс был отработан? До автоматизма можно сказать. Как мне говорил директор компании, китайские запасные части к звездовским двигателям имеют ресурс в разы меньше, чем оригинальные, но при этом так же во многие разы дешевле. Вот и производят ремонт двигателей так часто. Хотя запасные части (моноблоки в основном) раз в несколько лет на Звезде все же закупали.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Радомир за это полезное сообщение:

9. 3 пользователей сказали cпасибо Радомир за это полезное сообщение:

У меня много фотографий, если интересно буду выкладывать, а теперь "конструктор Алексеев":DSC_4833.jpgDSC_4834.jpgDSC_4835.jpgDSC_4838.jpgDSC_4839.jpgDSC_4840.jpg

11. 5 пользователей сказали cпасибо Радомир за это полезное сообщение:

13. 6 пользователей сказали cпасибо Радомир за это полезное сообщение:

Если я ещё не надоел, то продолжим:DSC_4849.jpgDSC_4855.jpgDSC_4865.jpgDSC_4873.jpgDSC_4889.jpg

15. 6 пользователей сказали cпасибо Радомир за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права