ГД за 40 минут это оооочень круто!!!Фото порадовали!Если есть ещё-выложите пожалуйста,крайне интересно!
ГД за 40 минут это оооочень круто!!!Фото порадовали!Если есть ещё-выложите пожалуйста,крайне интересно!
Мы на Ракете тоже двигун меняли за 40 минут.... правда, день до этого демонтаж и день после монтаж всех систем![]()
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Народ! Прошу меня простить! Насчет 40 минут я возможно загнул, хотя и не сильно. Несколько лет прошло, да и особо хронометрировать было некогда, у нас своих дел на Ласточках по горло было. Но точно могу сказать, что за день успевали сменить двигатели на паре Метеоров. То есть они сами подходили к ремонтной базе, на них накидывалось человек 6-8. И после смены двигателя Метеор заводил двигатели и он сам отходил от рембазы и даже уходил на крыльях. У этой компании было 10 Метеоров и подобное обслуживание они проводили регулярно. Представляете, как у них весь процесс был отработан? До автоматизма можно сказать. Как мне говорил директор компании, китайские запасные части к звездовским двигателям имеют ресурс в разы меньше, чем оригинальные, но при этом так же во многие разы дешевле. Вот и производят ремонт двигателей так часто. Хотя запасные части (моноблоки в основном) раз в несколько лет на Звезде все же закупали.
Ну и от меня Метеоры Питера:DSC_4577.jpgDSC_4578.jpgDSC_4579.jpgDSC_4592.jpgDSC_4593.jpgDSC_4836.jpg
У меня много фотографий, если интересно буду выкладывать, а теперь "конструктор Алексеев":DSC_4833.jpgDSC_4834.jpgDSC_4835.jpgDSC_4838.jpgDSC_4839.jpgDSC_4840.jpg
Продолжим экскурсию по Алексееву:DSC_4844.jpgDSC_4844.jpgDSC_4845.jpgDSC_4846.jpgDSC_4847.jpgDSC_4848.jpg
Если я ещё не надоел, то продолжим:DSC_4849.jpgDSC_4855.jpgDSC_4865.jpgDSC_4873.jpgDSC_4889.jpg