Да я не спорю что Рылеев далеко не супер, просто нельзя по одному судну говорить о том какая плохая компания, и что она ни фига не делает для поддержания своего флота.
Да я не спорю что Рылеев далеко не супер, просто нельзя по одному судну говорить о том какая плохая компания, и что она ни фига не делает для поддержания своего флота.
Ну вы блин нашли сайт - лоцман путешествий. Самый свежий отзыв - 11 ого года. Что касается содержания - из того что написано - ИМХО - 50 на 50. Так что ничего страшного нет. И еще - господа - все же шпынять контору, владеющую теплоходом, ни разу не отправившись на нем в рейс, а только по отзывам, оставленными неизвестно кем - извините, моветон.
И второе - мой опыт показывает - верить можно только тем отзывам, оставленые людьми, которых хорошо знаешь. А не анонимусом.
---------- Добавлено ----------
Приведу такой пример. Практически все советские оптические заводы (которые делали фотооптику) выпускали объектив Гелиос-44 различных модификаций. По праву гелик считается САМЫМ РАСПРОСТРАНЕННЫМ на территории бывшего СССР объективом. И самым поносимым. Хают его все кому не лень. В 2007 году покупаю первый попавшийся (Гелиос-44м4). И что же? Остался доволен этим стеклом и очень даже. Хотя по отзывам - редкостное гуано. Вот и верь отзывам потом.
Прошу прощения за ОФФ.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Рылеев нормальный теплоход для своего класса. Мой друг ходил с 29.06-01.07 в КВДШку всё нормально,анимация конечно слабовата была,питание хорошее,путевая информация хорошая. Всё пишу со слов моего друга. Уборка незаметная была,экипаж всё делал незаметно и быстро. В целом всё хорошо.Не знаю я б тоже пошёл на Рылееве по интересному маршруту,да и в КВДшку.
требучет...
К чему привел скрин с сайта - обратил ли кто внимание на то, что у компании нет адреса? Словно "магазин на диване". А это уже(!) говорит о компании и сервисе клиента. Некуда идти, если чего.
Взять Мостурфлот, ВодоходЪ - пожалуйста, вся инфа есть - и про лицензии и реквизиты.
Если бы речь шла не о нашем любимом виде отдыхе, а о туризме вообще, то каждый из нас сказал бы В таком случае - я б не стал доверять свой отдых компании которая существует только на телефоне.
Скажите, что это - случайность или грамотное, креативное мышление?
Что касается сравнения с "Петром", то одной ценой тут не обойдешься. Там по ссылкам хорошее описание круизов и впечатлений. "+" у Петра, пусть он и дороже.
rivershkiper, что касается старых отзывов на Лоцмане, так надо обратить внимание, что они год из года повторяются, т.е. прослеживается некая стабильность. А значит актуальны и на сегодняшний день.
Влад, это хорошо, что ему понравилось.
Но КВД, это ж... рейс такой... когда душа поёт и море по-колено. Там своя стать определения отдыха и условий. Порой и экскурсии не важны.
Кстати, а твой друг, с каким ещё т/х сравнивал?
Хм странно в прошлом году адрес был точно . Телефоны остались теми же значит офис скорее всего там же и остался , варианта 2 косяк авторов сайта или сайт брошен (присутствуют в нем ленинградец и эрмитаж, которых как известно нет , в прошлом году в начале июня они из расписания исчезли), а скорее всего программисты к ним просто нечасто приходят
Если бы был заброшен... то актуальных изменений и приглашений на 2012 не было бы.
В первый раз они ходили вообще в круиз,на что хватило на том и пошли,попробывать,в следующий раз уже хотят на Чапае,скорее всего в будущем году,на этот год они пока не знают ещё на чём,спрашивали про Петра,а сравнивали по ценам. Цены и маршрут играют первую роль при выборе круиза.
Почему такое мнение обо мне? А как призумция невиновноси, я всегда пишу от совего имени и аватарка это - я. Если мне нравитсвя этот теплоход, на котором в данный момент я и нахожусь, почему сразу негатив-то такой? У меня есть фото, видео, разве это не говрит само о себе???
Почему просто нельзя обсудить данный теплоход, без перехода на то, что кто-то ангаживован....
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный