Максим, все фото открываются нормально, без задержек. Спасибо еще раз за интересный рассказ и фото!
Максим, все фото открываются нормально, без задержек. Спасибо еще раз за интересный рассказ и фото!
Всё отлично открывается. Спасибо! Ждём продолжения!
Подведём итоги опроса. У большинства последние фото на предыдущей странице, выложенные мной на QIP открываются (открывались днём?) быстро и без тормозов. У большинства. Но не у всех...
У меня тоже самое. Предыдущие фото я выкладывал на Яндексе. И с ними никаких проблем нет. Видимо, QIP каким-то образом очень чувствителен к скорости или качеству имеющегося интернет-канала. Или имеет ограничение по скорости доступа по географическому принципу? Или это зависит от времени просмотра?...
Сегодня я даже зайти в свой аккаунт на фотофайле весь вечер не могу. Короче, придётся мне или прекратить этот рассказ, или вернуться на Яндекс-фото. Но это не выход, это временная полумера, которая поможет лишь до 27 апреля. Вот такую свинью подсунул Яндекс всем пользователям разных форумов. И выхода из этой ситуации я пока не вижу... Может разве что для очистки совести ещё "Радикал-фото" или Flickr попробовать?
А сегодня продолжения рассказа к сожалению не будет, не получается...![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.04.2018 в 00:52.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Упс...сглазила...Сейчас хотела еще раз перечитать рассказы - и обнаружила, что и вправду часть фото (бОльшая) вообще не открывается, а те что видны - очень тормозят.....
Да уж, печально все это....
СЕлена, спасибо, я понял, что проблема не у меня в компьютере или в голове.
Пробовал сейчас продолжить фоторассказ, но ни одно из фото, со ссылкой на QIP, на форуме не отображается...
Видимо, это общая проблема фотофайла QIP. Буду думать, что делать дальше. Но на "Яндекс-фото" возвращаться как-то не хочется. Тошнит меня от "Яндекс-фото" в создавшейся ситуации...
Мне показалось, что качество фото, вставляемых на форум через фотофайл, даже лучше. Для сравнения, первая фотография с предыдущей страницы фоторассказа, вставленная на форум, через 3 разных фотохостинга.
Тест для сравнения: qip-фотофайл.
Тест для сравнения: Яндекс-фото.
Тест для сравнения: Фликр.
Качество (чёткость) от фотофайла явно лучше. Но проблема в другом. Фотофайл уже как 2 дня не работает. Да и до этого он у меня жутко тормозил...![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.04.2018 в 00:19.
С Уважением! Максим.
Спасибо всем, кто ответил здесь и в личку. Разобрались всем миром, что фотофайл на данный момент вообще не работает. Свой вопрос в теме фоторассказа я снимаю. У кого есть что добавить или дельного предложить на тему, как нам теперь выкладывать фото на форум, прошу писать в дальнейшем сюда: https://riverforum.net/showthread.php?t=1398&page=14.
С Уважением! Максим.
У всех видимо, по разному. Но сам сайт фотофайла сейчас не работает...
И чтобы завершить здесь обмен мнениями на больную тему.
Пробовал сегодня полдня осваивать фотохостинг FLICKR. До конца пока не разобрался. Но по моему мнению, для выкладывания много фото на форум он совсем не подходит. Слишком много возни со ссылками на фото. Причём ссылку на каждое фото надо получать и редактировать отдельно в процессе длительной рутинной процедуры.
Пока не работает фотофайл, я вынужден вернуться на опостылевший было Яндекс-Фото. Пусть он мылит фото на форуме, зато их видно хотя бы в этом рассказе. Перезалил все фото 5ого дня путешествия на Яндекс-фото. И теперь приходится заново перенабирать уже готовый рассказ, в котором были уже вставлены ссылки на фотофайл.
Видимо, до 27 апреля я буду пользоваться ЯФ. Но дальше решения у меня пока нет...
---------- Добавлено ----------
Продолжение рассказа про прогулку по Усть-Куту.
07.
Посетили строящуюся деревянную Свято-Никольскую церковь. В результате она оказалась единственной церковью в У-К, в которой мы успели побывать.
Колокольня этой церкви в том году находилась в стадии строительства. Её части пока монтировались рядом с церковью на земле.
Вот такая кошка обитает при церкви.
Недалеко от церкви совершенно случайно обнаружили сквер, в котором находится,… скажем так, местное мемориальное кладбище. Это символическая могила первого жителя Усть-Кутского острога.
А это вполне реальная могила. Надпись на камне видно плохо, поэтому воспроизведу: «На этом месте были расстреляны наши земляки – 9 партизан из отряда Василия Осташенко: Антипин Денис Михайлович, Катышевцев Семён Алексеевич, Каймонов Иван Иванович. Остальные (шестеро) неизвестны...»
Этот "мемориальное" кладбище на берегу Куты, мягко говоря, запущено. Вот такой вид открывается отсюда на остров Домашний, являющийся одним из центров отдыха горожан.
Ещё одна полузаброшенная могила. На камне надпись: «Партизанским разведчикам Чайкину и Гуту, расстрелянным белогвардейцами в августе 1918 года».
Рядом находится ещё одна Усть-Кутская школа. Это школа №1.
Вот на таких колёсах обычно ездят по У-К. Сибирский размер!
![]()
С Уважением! Максим.