я наверно не правильно выразился.Эти скидки дает Речфлот на теплоходы МТФ,ИФ,РТФ и Въ.И даже если вы у них впервые ни каких карт не требуют
Любимый теплоход (проект)
Оператор (только известные компании)
Любимый(ые) оператор(ы)
Каюта (удобства)
Палуба (борт: левый, правый)
Интересный маршрут (определенное направление)
Интересный маршрут (новые стоянки)
Даты круиза
Длительность круиза
Стоимость круиза
Хороший коллектив, хожу с друзьями
Учитываю все
За меня выбирают: близкие, агентство
Другой вариант. Отвечу в теме.
я наверно не правильно выразился.Эти скидки дает Речфлот на теплоходы МТФ,ИФ,РТФ и Въ.И даже если вы у них впервые ни каких карт не требуют
Сейчас выбираем каюту на Очарованном страннике.
Что то не пойму, по какому принципу на теплоходах работает спутниковое телевидение? У самого дома триколор. Тарелка насколько мне известно должна быть четко ориентирована на спутник и находится в статичном состоянии.
А вам в круизе сильно нужно телевидение?
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Просто интересно стало. В описании кают указано наличие с/телевидения. Новости опять же посмотреть если инет не ползает ))
Да просто вспомнился круиз на Булгакове в 2010 году. Там тоже был телек в каюте. Использовали его только если смотреть обзор с носовой камеры. Типа смотреть кто на встречу идет. Смотреть какие-либо фильмы или ролики типа "куда ещё плаваем" просто времени не было.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Спутниковое ТВ работает нормально, на том же Булгакове, например. 5 стандартных каналов. Антенна снаружи напоминает шар (или комбинацию шара и цилиндра). Антенна или всенаправленная или перенацеливаемая.
ТВ в основном использую в круизах, как монитор для носовой камеры или жпс-приемника. Но эта фича есть не на всех теплоходах.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.