Да. Экс ОС.
---------- Добавлено ----------
Отправление из Мышкина в 8-00.
Сисой, куда отправление?
В Москву на автобусах.
Знаете, что самое интересное? При всех неурядицах круиза мой 14-летний сын очень хочет попасть на Д С снова. Только в перегонный рейс по Волге. Уж больно аниматоры хороши и организация питания.
Сисой, ясно. Ну анимация на ДС это сильная сторона.
В Мышкин к 8-00 не успели, но скоро подойдем . За завтраком всем дали сухпаек: воду, сок, ланчбокс с чем-то, яблоко.
В целом Латти отработало почти двух суточное опоздание удовлетворительно. К минусам можно отнести бездарное стояние у Орешка 12.06 (потерян день в Питере) и постоянную неопределенность с пунктом и временем окончания круиза.
---------- Добавлено ----------
Уточнение: сухпаек на дорогу, завтрак был нормальным. Кстати, о завтраках на ДС. Это булочка, кусочек масла, по два кусочка сыра и ветчины, каша, второе: котлета с гарниром или омлет/блинчики/сырники.
А теплоход все идет в Мышкин. Передали, что будет только в 9.30. К "радости" пассажиров первой смены, вставших раньше 6 утра.
Когда я садился на теплоход, то для меня шоком было расписание питания. У ДС много утренних стоянок (например, в Кижах в 7.00) из-за чего первая смена завтракает в 5.30.
Прибыли в Мышкин, скоро будем швартоваться, отправление автобусов в Москву в 10.00
У всех теплоходов отправляющихся из СПб, не важно чьих, стоянка в Кижах с 7-8 часов утра. Кто идет на Питер, у тех Кижи вечером. По иному не получается.
А завтрак в 5.30, на мой взгляд это конечно же не нормально. Некоторые, у которых завтрак ШС, делают его в 6.45, а сбор на причале в 7.30.
Для тех у кого две смены питания, для первой завтрак делали в 6.45 (экскурсия 7.30-10), для второй завтрак в 9.30 (экскурсия 7.00-9.30).