Я не специалист в финансовом обеспечении работоспособности форума, но, может, эту @#$%& показывать только гостям, избавив залогинившихся пользователей от созерцания этого нововведения?
Я не специалист в финансовом обеспечении работоспособности форума, но, может, эту @#$%& показывать только гостям, избавив залогинившихся пользователей от созерцания этого нововведения?
Ну да, куда ж от неё денешься... Ресурс некоммерческий, финансировать его существование исключительно за счёт средств авторской группы не совсем правильно.
Посмотрим как пойдёт. Пока я сделал всё, чтобы этот блок был максимально неброским и отличался от основного контента.
у меня тоже, но у меня от того, что стоит "баннерорезка". а вообще, лично я ничего не вижу плохого в таком, действительно малозаметном, судя из скриншота, рекламном блоке яндекс.директа. это не какой нибудь анимационный флеш на пол-старницы. может быть хотя бы окупится хостинг полезного для всех нас ресурса.
А мне совсем не мешает! Даже и заметил ни сразу.![]()
Project, вероятнее всего снизу будет ТОЖЕ а не вместо. Вот от вставки рекламы внутрь тем (между сообщениями) постараемся воздержаться.
Тут надо понимать вот что: оплачиваются не показы, а клики по рекламным объявлениям. И чем дальше эти блоки будут спрятаны, тем меньшей будет их эффективность.
Кстати не стОит специально кликать по этим блокам с целью накрутить клики, подобные накрутки легко фильтруются системой и этим вы можете даже нанести вред. Вот ежели заинтересовало что-то, тогда пожалуйста. И ещё: тематика отображаемой рекламы зависит от тематики страницы, на которой расположена, а также от ваших личных поисковых запросов к Яндексу. Так что вполне может и оказаться что-то полезное.![]()