Да уж.
Ни тебе баннеров, ни "усов", ни эмблем на трубах, ни чехлов другого цвета на шлюпках....
Да уж.
Ни тебе баннеров, ни "усов", ни эмблем на трубах, ни чехлов другого цвета на шлюпках....
а вот мне кажется или у него маркиза по бортам не синяя, а красная?
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
На фото ГАЗ-24 выпуска до 1975 года - нет "клыков". Длинные названия тех лет, причем не московские - пока приходит в голову только Мотовилихинский рабочий, ныне Бородино
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Присмотревшись к еле проступающим следам названия, мне померещилось в нем "Л.В. Собинов" - он это название как раз в 1970 годе получил, был переименован одним из первых...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Очень похоже на "В.М.Зайцев"....
фамилия - вроде семь букв. Потому мой вариант - Л. В. Собинов
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Для просмотра использовал ПО Faststone image wiever. Процедура следующая - выводим движки насыщенности и оттенка на максимум - название проявляется. По похожести буквы в инициале и последней в фамилии, а так же по количеству букв в фамилии пришел к выводу что это Л. В. Собинов (который сейчас ВИДИН)
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------
совсем забыл - ссылка на снимок размером поболше - http://img-samara.fotki.yandex.ru/ge...11c13_orig.jpg
Кстати, всего 3 теплохода пр. 305 в Волжском бассейне имели в названии фамилию с инициалами. Это "В.М. Зайцев", бывший "Ангара", "Л.В. Собинов" и "Н.Г. Славянов", бывший "Вилюй". Первый из них до начала 80-х годов работал на ТЛ Москва-Ростов н/Д-Москва, второй - от Московского горСТЭ. А вот третий, как минимум до 1988 года работал на Каме (Аленушка, не обижайся, но факт) от Пермского облСТЭ...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Да уж.Невозможное возможно!!!
Кстати, в той ссылке, что привел Александр Марков есть и ещё одна речная авто-картинка. Там очень похоже, что съемка была на причале в Ульяновске. Об этом говорят два фактора![]()