Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
А сделаны простой мыльницей....Сообщение от Папа-моряк;
[B
Vera, так про то и речь!
Если мне не изменяет память, то Сергей Юрьевич размещал свои фотографии, снятые на СМАРТФОН, с пожара здания Министерства обороны...
Так он даже ИЗВИНИЛСЯ, что размещает на форуме фотографии, снятые СМАРТФОНОМ, хотя к качеству фотографий НИКАКИХ претензий не было! Фотографии были прекрасного качества!!!![]()
И у Deni-M были опубликованы на этом форуме фотографии со смартфона... И тоже прекрасного качества!!!![]()
Всё дело в отношении к читателям!!!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"...
Прям мазохизм какой-то...
Смотря какой смартфон. Я своем делаю такие же фотки, которые на 6S можно получить. Благо на нем стоит та же Сонька, которая у меня 6 лет назад.
Но у других-то камера совсем иная.
Вон у Виктора Анатольевича вообще камера от МТФ. И ничего. Не смысла, ни фото. И никто не ругает, никто не возмущается. Даже Папа-Моряк не скажет - да задолбал ты свои спамом! Так ведь?
Да, MIXCD, так. Папа-Моряк не скажет!![]()
И этому есть причина.
В темы с картинками с камер теплоходов ФРП я не захожу, т.к. мне это не интересно, хотя и знаю об их существовании. Поэтому ничего конкретного сказать не могу! И именно поэтому мне безразлично какого качества там картинки...
В прошлогоднюю тему, где StanislavRybak рассказывал про "Солнечный город" я попал совершенно случайно, т.к. "С.Г." мне совсем не интересен. И об этом я говорил:
В этом же году я специально смотрел ВСЕ темы про перегонные рейсы, т.к. мне это было интересно. И об этом я тоже говорил: