Angel, Сервис на теплоходе в круизе не по нраву, к капитанам претензий обычно или нет или минимум. Да суда РТФ в основной свой массе близки к аутентичным (из ходящих кроме М-С), но при этом их тех состоянии достаточно приличное, изнареканий прошлого года была потекшая крыша в зале то ли на Рылееве то ли на Плеханове (не помню честно), в этом году этого нет - исправлено. Запах на пузырях ну пахучие они с этим сложно, если вдруг Эрмитаж все так в след. навигацию выйдет посмотрим решили ли эту проблему на нем (он не будет аутентичным)
требучет, все равно на не уговоришь меня пойти на теплоходах РТФ!!!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Angel, а кто Вас уговариваетя просто говорю что называя судно г-ом Вы оскорбляете Капитана и команду, я просто призываю не швырятся такими словами налево направо
Виктор просто ещё не догадался какую он себе западню устроил.
Иметь чистый отзыв гораздо хуже.
Знаете как могут дальше развиваться события?
Как пример.
Иванопетров пишет отзыв. Естественно запрещает вопросы, обсуждение, надеясь на хорошую рекламу.
Но! Рядом появляется аналогичная тема. Ну допустим: "Обсуждение отзыва (круиза) Иванопетрова на т/х Рыханов компании КаналПассФлот".
И начинаться тема будет с сообщения большими красными буквами - НЕ ХОДИТЕ НА СУДАХ КПФ и дальше идет обсуждение почему это делать не стоит.
И если в предыдущем случае, такую надпись могли бы не заметить среди 6-26 страниц обсуждения в вашем отзыве, то во втором случае такая надпись будет жирно бросаться в глаза перечеркивая весь отзыв Иванопетрова.
Цитируемость в поисковиках возрастает про корабли КПФ, а читаться и помнится будет обсуждение, а не отзыв. В дальнейшем отзыв упадет вниз, а тема, как и эта, будет всегда в топе наверху.
MIXCD, это тема более общая тут не только Рылеев
А вообще ради справедливости тогда уж надо открывать темы по всем более или менее крупным компаниям![]()