Тема: Отмененные рейсы НАВИГАЦИИ 2013 года

Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 715
    Феликс
    Гость

А как Вы думаете, в чём их неизбежность?
    Я имею ввиду не случайную, а закономерную ситуацию с отменами. Почему должны с этим мириться?
    Например, водоход - у него весь бизнес - однобокий - только теплоходы - нет других альтернативных источников получения прибыли - и в идеале для него полная загрузка теплоходов - но как этого добиться ? Вот они и думают - реально - только регулируя цены - но как угадать с ценой - вот вопрос - дорогие путевки - неполная загрузка - снизить цену - но насколько? тут и чешется все что может чесаться....поэтому и отмена , если недогруз - возвращают деньги - ибо неполный рейс - убыточный дляних - а им этого не надо.
    А как снизить цену - не знают на чем ...и что предложить - то же не знают..
    Я предлагал давно им - постройте санаторий на 200 человек где нибудь около Плеса - я готов туда на теплоходе (3 дня) - там 3-7 дней и обратно на теплоходе (3 дня) - но они типа а как, а что ???? короче не понимают...

Цитата Сообщение от Феликс Посмотреть сообщение
    Я предлагал давно им - постройте санаторий на 200 человек где нибудь около Плеса - я готов туда на теплоходе (3 дня) - там 3-7 дней и обратно на теплоходе (3 дня) - но они типа а как, а что ???? короче не понимают...
    вот глупые какие

3. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
    "Водоходовцы" предложили мне равнозначную замену, но на 17 мая. Надеюсь на этот раз планы у них не изменятся.
    У "Водохода" снова планы изменились. Они решили поставить круиз на "Семене Буденном" в прежние даты. Вероятно с "РосВояжем" о чем-то не договорились.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Slava63 за это полезное сообщение:

Феликс
    Гость

вот глупые какие
    это флуд - я высказал свое мнение - а вы , не высказывая своего мнения - типа дали несправедливую оценку посту - вы то ж не совсем умный - я не хочу 10 дней на теплоходе - я хотел бы с разбивкой - теплоход 3 дня - неделя в санатории и обратно на теплоходе...в чем тут моя глупость и ваша умность ?
    посмотрите внимательно на свой аватар....

это флуд - я высказал свое мнение - а вы , не высказывая своего мнения - типа дали несправедливую оценку посту - вы то ж не совсем умный - я не хочу 10 дней на теплоходе - я хотел бы с разбивкой - теплоход 3 дня - неделя в санатории и обратно на теплоходе...в чем тут моя глупость и ваша умность ?
    нда... это весна, время обострения аллергии и не только аллергии. вы не Водоход обращайтесь с предложениями, а в Спортлото, там вам помогут.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Я выскажу - ваше предложение было обоснованно хоть какими-то расчетами? При современных расценках на строительство и землю санаторий обойдется в весьма круглую сумму - пару сотен миллионов отдать придется. Земля в Плесе сейчас весьма не дешевая, а строить вдали от Волги смысла нет. Далее - какой процент туристов захочет поехать по такой программе? На чем обратно их возвращать. Допустим неделю они отдыхают в санатории. Судно куда? Которое по топливу только в сутки съедает 120-150 тысяч рублей. Плюс зарплата и питание экипажа. Или мы экипаж эту неделю не кормим и судно стоит? Мне продолжать или так все понятно?

10. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Феликс, в вашем предложении, на мой взгляд, совсем нет обоснования "неизбежности" и объяснения почему "мы должны мириться" с этим.
    Что касается того, что ВЪ работает только по организации круизов - ну это их право, их бизнес. Если они не считают, что надо построить д/о, значит они считают это лишним. Видимо это принесет еще большие затраты и на создание новой сферы обслуживания, на её содержание. Наверное, просчитали производственные риски вашего предложения.

Кстати, лично меня ваш вариант тоже не заинтересовал. Скорее потому, что я люблю передвигаться сам, а не смотреть как по реке двигаются и путешествуют другие.

А решение вашего желания достаточно просто. Снять номер в гостинице в Плесе и теплоходом Гамы ( я думаю, что они еще продают круизы участками) добраться до него. Обратно можете продумать лучший для себя вариант сами.

12. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    я думаю, что они еще продают круизы участками
    С этой навигации нет. Продажа "участков" в сезон 2013 года сильно ограничена, почти сведена к нолю. Возможны только рейсы в одну сторону, такие как Москва-Астрахань и Астрахань-Москва.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Феликс
    Гость

ладно, значит 99 проц не устраивает типа -приплыл- вышел- пожил-уплыл.....я думал , что курсирует 1 теплоход - Москва - Плес - Москва - привез новых, забрал сидевших там 6 дней , через 6 дней снова привезет и заберет....кто-то не выйдет и поедет обратно....но участок - Ярославль - Казань - мне лично вообще не нравится....а попить костромской воды и пособирать чернику с клюквой в костромских лесах - мне нравится

Феликс
    Гость

Допустим неделю они отдыхают в санатории. Судно куда? Которое по топливу только в сутки съедает 120-150 тысяч рублей. Плюс зарплата и питание экипажа. Или мы экипаж эту неделю не кормим и судно стоит? Мне продолжать или так все понятно?
    Нет, не понятно.
    следуя вашим расчетам , в день надо минимум, наверное 300 000 руб на все, кроме ресторана, так это получается при 200 пассажиров - 1 500 руб с человека, а почему 1 день стоит 5 000 руб тогда? Питание в ресторане - это типа столовая ведь. а не ресторан....неужели такое дорогое. че-то все запутано.....